Ron(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ist ganz ok
Man kann hier eigentlich nichts falsch machen, zentral, sauber, freundliches Personal.. allerdings sollte man darauf achten wo man sein zimmer hat.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kein weiterer Besuch erfolgt in diesem Hotel.
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Alles groß und Geräumig. Hatte ein Deluxe Zimmer im 7 Stock, das zur Straße ging. Sehr laut und unruhig. Das Hotel ist ein Durchgangshotel von chinesischen, indischen und pakistanischen Gästen geworden.
Rico(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Kleine Oase mitten im Trubel...
Kleine Oase inmitten von Stress und Hektik. Zimmer im Gardenwing sehr gemütlich und ausreichen mit schönen Blick. Verlässt mann aber das Hotel, geht es ab. Hektik, Lärm und der Verkehr....
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Patong Resort JEDERZEIT WIEDER!!
Personal, Lage, Freundlichkeit, Sauberkeit wurden für die Sterne übertroffen. Wer hier Urlaub Bucht mein keinen Fehler. Das Hotel liegt sehr nah am Strand und dennoch mitten in der Stadt. Keine Störung durch Lärm und beide Zugänge sind 24 std vom Hotel durch Personal überwacht. Geht kaum besser !!! Sehr sehr schön alles
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Hotel, ich hatte nur Pech mit dem Zimmer
Ich war zufrieden mit dem Hotel, das gesamte Personal war nett. Am Pool fehlten evtl. ein paar Schirme für Sonnenempfindliche. Letztlich ging auch ich dazu über, mir morgens eine Liege zu reservieren.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Fünfter Aufenthalt - Fünfte Begeisterung
Moderne Eirichtung, zentral gelegen, aber trotzdem ruhig. Gute Infrastruktur, nettes und stets lächelndes Personal, engagiert und sehr freundlich.
Hilal(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich bin immer wieder begeistert von Patong Resort
Kann all die negativen Bewertungen überhaupt nicht berstehen. Zimmer sind traumhaft schön, groß, hochwertig eingerichtet. Garten wunterschön. Personal für Thailand in ordnung. Ich bin in 2 Wochen zum dritten Mal dort. Zum einen wegen dem superschönen Zimmern, der TOP Lage und dem guten Frühstück.
Reini(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für Europäische Urlauber ein no Go
Ein Hotel jetzt nur noch für Asiaten ausgerichtet als Europäer wirst du nicht für voll genommen und dann noch dieses unfreundliche was normaler weise in Thailand nicht normal ist
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wenn Patong, dann auf jeden Fall Patong Resort.
Große, sehr gepflegte Anlage. Enorme Empfangshalle. Großer, gepflegter, gut klimatisierter Speisesaal. Sehr nettes Personal. Hotelanlage hat 3 Ausgänge. Einen zum Strand, einen zur Bangla Road und einen zur Hauptstraße.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Serh schön, kann nur weiter empfohlen werden, mehr
Ich war nicht das erste mal in diesem Hotel, einfach super, die Bedienung, das Essen, die Lage nahe dem Strand, was will man mehr.