Udo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub bei Freunden.
Sehr saubere Zimmer, mit Super Aussicht auf die Berge. Toller Service und leckere Sachen aus dem Hofladen. Wir kommen immer wieder gern.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schöne und gut ausgestattete Ferienwohnung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da die Gastfreundschaft hervorragend war. Der Bauernhof war für uns alle ein Highlight. Mit dem Brötchenservice und der täglichen, kostenlosen frischen Milch hatten wir immer ein tolles regionales Frühstück.
Annalena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienurlaub
Sehr nette Familie mit einer sehr sympatischen Jungbäuerin; Umstellung auf "Bio" ist gerade im Gange. Ideal für Kinder jeden Alters

Christine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr zu empfehlen
Hatten ein verlängertes Wochenende auf den Paulbauernhof. Sehr nette Gastgeberfamilie. Sehr schöne und neue Ferienwohnung. Den Brötchenservice war optimal und haben wir jeden Tag gerne genutzt. Essen aus dem Horladen ist sehr zu empfehlen. Gerne haben wir auch den Grillplatz mit Panoramaausblick genutzt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaubsort mit super nette Gastgeberfamilie
Sehr netter und gastfreundlicher Hof wo man immer gern willkommen ist. Aus der Ferienwohnung (Balkon)hat man eine tolle Aussicht auf die Berge. Gerne haben wir den super Brötchenservice genutzt. Auch im Stall ist man ein gern gesehener Gast.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein toller Bauernhof für einen entspannten Familienurlaub
Wir haben mit der Familie unseren Sommerurlaub 2016 auf dem Paulbauernhof verbracht. Die Ferienwohnungen sind sehr modern und liebevoll eingerichtet. Für Groß und Klein ist der Bauernhof ein tolles Reiseziel. Wir fühlten uns während des gesamten Aufenthalts heimisch und konnten uns frei bewegen. Kühe füttern, Schweine streicheln, in der Sonne bei den Ziegen sitzen, Eier von den Hühnern holen und Trecker fahren wann immer wir wollten, sind nur einige der täglichen Beschäftigungen.
Alexander, Steffen, Irene&Helmut(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöner Kurzurlaub auf dem Paulbauernhof!
Wir waren zum Kurzurlaub ( 3 Nächte ) in der Ferienwohnung Untersberg (4 Erwachsene) auf dem Paulbauernhof der Familie H. untergebracht. Es war eine sehr schöne, moderne Ferienwohnung mit jeglichem Komfort den man sich wünschen kann (WLAN / Ladestation etc.), alles was der Mensch so im Urlaub braucht. Die Gastgeber Familie Heinz ist sehr, sehr nett , man fühlt sich einfach wohl auf dem schönen Bauernhof. Der kleine Hofladen ist top, ein super Käseangebot, Wurstwaren etc., alles super lecker und aus…
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr zu empfehlen!
Tolle Ferienwohnung, schöner Bauernhof, sehr freundliche Gastgeber! Leckere Frischmilch jeden Morgen - kostenlos!
Anne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
*****
Kleiner familienfreundlicher Bauernhof(viele Tiere zum streicheln und füttern, Spielplatz). Sehr nette Gastgeber. Ferienwohnung erst renoviert, super Zustand.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne und moderne Unterkunft in ruhiger Lage mit super freundlichen Gastgebern :-) Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank!