Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Pure Entspannung auch bei Business-Reisen
Unfassbar detailreich und edel restauriert. Eine absolute Wohlfühloase mit viel Charme und Stil. Man fühlt sich sofort umarmt von der Location durch den wunderschönen Innenhof, die fein angelegten Gärten und das edle Ambiente. Ich war für eine Geschäftsreise dort und völlig überrascht wie viel Wohlfühl- und Entspannungscharakter bei meinem Aufenthalt dabei war!
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderbares Geburtstagsgeschenk für unsere Eltern
ruhige Lage, Natur pur, gut zu erreichen, restaurierter 4- Seithof mit schönem Innenhof, Sauberkeit topp, Wellness Bereich wunderbar, am Abend draußen sitzen und Rotwein genießen, liebevolle Zubereitung der Speisen, sehr weitläufiges Außengelände zum Spazieren
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Empfehlenswert mit Verbesserungspotenzial
Bei dem Hotel handelt es sich um ein geschmackvoll saniertes und sehr schön angelegtes Anwesen in schöner Umgebung.

Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zufrieden!
Uns hat alles sehr gut gefallen. Das Zimmer war sauber und das Personal super. Auch der Pool war toll. Sehr erholsamer Aufenthalt!
René(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
für die Lage etwas zu teuer
"somewhere in the middle of nowhere". Das Hotel an sich ist okay, aber man sollte hier nur buchen, wenn man die Abgeschiedenheit liebt.
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel in ländlicher Ruhe
Tolle Lage, sehr schöne Zimmer, super Essen. Wir waren begeistert. Das Personal war immer freundlich, kompetent und zuvorkommend.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Klasse Schulungshotel
Tolles Ambiente und eine wunderschöne Umgebung. Die Ruhe ist einfach sehr angenehm, um nach einem anstrengenden Seminartag zu entspannen. Die kulinarische Versorgung ist einfach klasse. Alles war optisch sehr ansprechend und auch geschmacklich sehr gut.
Carl(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr schöne Location im Dornröschenschlaf!
Schönes Hotel, sehr ländlich gelegen, kein Shuttle-Service! Wer also mit der Bahn spät ankommt, sollte vorher klären, wie er/sie zum Hotel kommt. Taxis gibt es am Bahnhof keine und nach 20 Uhr wird es auch schwierig ein Taxi zubekommen. Auf den Bus kann man auch nicht setzen, da der abends auch nicht mehr fährt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienwohnung im modernen Hotel
Wir waren als Familie in der Ferienwohnung und es hat uns sehr gut gefallen. Der Paulinen Hof ist die perfekte Mischung aus ländlichem 4-Seitenhof mit modernen Hotelstandards.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel zum entspannen
Sehr schön gemacht, gut ausgestattet, freundliches Personal. Sehr schön geeignet auch für Events oder besondere Anlässe