Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Absolut ein Muss dort mal zu übernachten!
Sehr abgelegen und man hatte seine Ruhe und konnte sich konzentrieren. Essen war hervorragend und die Zimmer waren echt spitze.
Steven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Optimale Umgebung für optimale Ergebnisse
Aufgrund der ruhigen Lage und des sehr guten Service eine Top-Adresse für Tagungen. Die Tagungsräume, Zimmer, Wellnessbereich und die Gastro sind sehr empfehlenswert.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist perfekt für eine erholsame Zeit , egal ob für sich oder mit Familie und Freunden. Wir wollten die Natur genießen und uns einfach nur erholen…Hat super geklappt.

Sophie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Aufenthalt ganz schön.
Die Ankunft und das Zimmer waren sehr schön. Alles sehr sauber und modern. Das Frühstück war etwas spartanisch, ständig war die Käseplatte leer und der Saft bestand auch aus Konzentrat. Das Essen im Restaurant war lecker, aber der Service nicht immer ok. Es wurden Bestellung vertauscht oder nicht verstanden. Die Wellnessscheune ist toll, leider gibt’s hier zu wenige Liegen. Aber der Pool ist schön und die Saunen auch.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hervorragend. Absolut empfehlenswert
...absolut ruhig im wunderschönen Fläming, im Südwesten von Brandenburg gelegenes Hotel. Ein ehemaliger Vierseitenhof, der mit viel Liebe zum Detail zum Hotel umgestaltet wurde. Gut schlafen, entspannen, sehr gut essen, und das über mehrere Tage-wer das will, ist hier total richtig angekommen.
Oliver(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ruhiges Hotel mit freundlichem Service.
Das Hotel ist ideal für eine Geschäftsreise. Es liegt sehr ruhig in einem kleinen Dorf, was nach einem langen Arbeitstag für die nötige Entspannung sorgt. Das Ambiente des Hotels ist sehr ansprechend, und der kleine, aber wunderschöne Park auf dem Gelände lädt zum Verweilen ein. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal. Insgesamt eine hervorragende Wahl für Geschäftsreisende, die eine ruhige und angenehme Atmosphäre schätzen.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung
Schönes ruhiges Hotel mit tollem Fitness- und Wellnessbereich. Reichhaltiges Frühstück, super Restaurant, saubere, schön gestaltete Zimmer
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel zum Entspannen - Preise grenzwertig
Tolles Hotel mit schönem Wellnessbereich, allerdings sind die Preise dem Angebot entwachsen. Bei den Preisen erwarte ich Frühstück und Wellness inklusive. So schön ist es - wir werden nicht wieder kommen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
nach guter Arbeit auch gut entspannen können
Gemütliche und produktive Arbeitsatmosphäre ermöglicht, keinerlei Ablenkung durch Störungen. Alles hat - wie erwartet - bestens geklappt. Das Zimmer war klein aber zweckdienlich und sehr sauber.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Vorab Kommunikation ist stark ausbaufähig,
Gut gemeinte Idee... eigentlich sehr angenehm... Aber die Ausrichtung des Gäste Rahmens muß überdacht werden..Entweder Feiergäste mit allen Generationen, oder die, die Ruhe und Entspannung suchen, für beide Gruppen muss ein Entscheidungsweg gefunden werden .Durchgefallen bei uns , da wir die zweite Seite waren..Trotz der vorherigen Einholung der Info über Telefon, ob Veranstaltungen vorliegen, wurde dieses verneint. Es war das Gegenteil...und somit der Geräuschpegel überall extrem Hoch. Geplanter Wellness…