Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Top Adresse im Fläming
Ruhig gelegen, hochwertig ausgestattete Zimmer klasse Service,leckeres Essen , die Top Adresse in Brandenburg - Fläming
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolle Hotelerebnis, hätte ich dort nicht erwartet
Hier würde man gern mehr Zeit verbringen. Eine wunderschöne angelegte und gepflegte Hotelanlage, viele grüne Oasen im Innenhof und dem weitläufigen Park. Hier kan man die Weite des Flämings wirklich erleben - die Natur gibt gerade auch alles!! Die Zimmer in dem alten Gutshaus sind sehr charmant ausgestattet und nehmen die Architektur des alten landwirtschaftlichen Gebäudes liebevoll auf - sehr interessant architektonische Lösungen, auch im Restaurant und Seminarbeteich. Ein solches Hotelerlebnis hätte ich in…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ankommen, wohlfühlen
Einfach ankommen, wohlfühlen. Toller Service. Ein kleiner Ort, mitten in der Natur. Gut zum runterkommen, Wellness und Fitness kommen auch nicht zu kurz. Alles gepflegt und liebevoll gestaltet. Besonders der Garten. Selbst ins Kino kann man vor Ort gehen. Bei schönem Wetter lockt der Biergarten. Es war eine sehr schöne Zeit. Lieben Dank!

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühl-Oase in der Provinz
Moderne und feine Hotelanlage mitten in der Brandenburger Provinz. Alles sehr entspannt und gastfreundlich. Wir haben uns, auch wenn es nur für eine Nacht war, sehr wohl gefühlt. Wie kommen wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolles Anwesen und supernett !
Sehr schönes Hotel. Ruhige Lage und sehr nettes Personal. Frühstück ist sehr reichhaltig. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr modern eingerichtet.
Regine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
In diesem Hotel ist man sehr herzlich Willkommen.
Für eine kurze Auszeit genutzt 👍 Das Hotel ist sehr idyllisch gelegen , für Naturliebhaber zu empfehlen. Sehr angenehm war die freundliche und zuvorkommende Betreuung durch ein junges Team. Kompliment! Ein Highlight war das Abendessen ! Eine überschaubare Karte mit frisch zubereiteten Gerichten in einer sehr guten Qualität. Die Zimmer sind einfach gehalten , das war aber in Ordnung. Es gibt einen Spa Bereich mit einem schönen Schwimmbecken. Für Saunagäste ist der Ruheraum zu klein und zu laut. Eine Sauna war…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gute Laune bei gutem Service und tollem Ambiente
Gepflegte und moderne Atmosphäre bei hervorragendem Essen und gutem Service, so macht Reisen Spaß. Ich habe mich nach dem Essen besonders von den anti-alkoholischen Getränkeideen der Bar begeistern lassen. Sportlichen Gästen empfehle ich ein Läufchen durch die Natur mit einem anschließenden leckeren Frühstück.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes Hotel in idyllischer Lage
Schöne Lage, sehr freundliches Personal, Zimmer modern und sauber, Gastronomie großartig! Ein bisschen außerhalb von Bad Belzig, daher sehr ruhig.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Okay 👍
Wenn das Hotel eine Klimaanlage in denn Zimmern unterm Dach gehabt hätte würde ich es mit 5 Sternen bewerten. Alles andere Personal und Essen und das Ambiente ist top 👍.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel für Seminare
Tolles Seminarhotel, sehr guter Service, in einer schönen Landschaft und nicht mal eine Stunde von Berlin entfernt