Nadja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller erholsamer Urlaub
Super tolles hotel! Wir kommen wieder auch nachdem dritten mal. Alles sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich. Auch für Tagesausflüge sehr zu empfehlen,die Dame hilft einen sehr gut und gibt tolle Tipps. Die Stadt ist gut zu Fuß und mit dem bus Für 1,10€ erreichbar.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal und leckeres Essen
Sehr nettes Personal. Das Essen ist super, sehr traditionell griechisches Essen. Der Strand ist sehr sauber.
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit schönen Stränden
Wir haben gerne eine durchgehende Matratze,aber sonst war es gut.die Decken waren angenehm
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Pearl Beach
Personal immer freundlich Zimmer immer sauber, guter Service. Mir persönlich waren die Matratzen zu weich und die Zimmer bzw Bäder benötigen mal eine Renovierung. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Rund um schönes familiäres Hotel mit Charme .
Ein kleines gemütliches Hotel, mit herzlichem Personal. Bemüht und Höflich. Etwas räumlich in die Jahre gekommen und etwas renovierungsbedürftig.
Pearl Beach(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im September 2025
Kreta
Sauber und Ordentlich, sehr freundliches Reinigungspersonal, gut gelegen,
Melissa(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen
Ein gelungener Urlaub und insgesamt angenehmer Aufenthalt. Freundliches Personal und leckeres Essen. Die Sonnenliegen am Strand kosten 10 Euro pro Tag extra. Die Abend Animation von 21 bis 23 Uhr war manchmal recht laut im Zimmer zu hören.
Guest(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Eine Empfehlung kann ausgesprochen werden
Das Hotel ist etwas abgelegen aber sehr zu empfehlen. Strandnah. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jeden Abend ist eine Veranstaltung, mal Kultur, Karaoke und vieles mehr. Der Pool wurde jeden Tag gereinigt. Die Zimmer waren sauber.
Pearl beach Kreta(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein überaus schöner aufenthalt
Wir waren mit fünf frauen dort die zimmer waren sauber, das personal überaus freundlich und zuvorkommend. Wir würden das hotel mit sicherheit wieder besuchen.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nettes kleines Hotel
Ein nettes kleines Hotel. Für Strandurlaub super geeignet. Auch für Ausflüge in die Berge gut geeignet. Wir werden vielleicht wiederkommen.