Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurze Alltagsflucht mit besonderem Wohlfühlfaktor!
Überschaubares Hotel mit hübsch angelegtem Garten. Zum Ausspannen und abschalten für eine Woche gut geeignet!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Im April eine Woche entspannt abschalten
Wir waren im April für eine Woche im Pearl Beach. Das Hotel liegt nur durch die Straße getrennt sehr schön am Strand. Die Zimmer sind zweckmäßig mit vielen Ablagen.Das Bad ist ein wenig klein und es war alles sauber. Die Gastronomie ist einfach klasse - sehr viel Auswahl und alles sehr lecker – es wurde stets nachgefüllt und es war alles sauber. Das Personal im Service egal wo immer sehr freundlich -überall wurde man mit einem Lächeln begrüßt und alle waren immer gut drauf. Der alte Fischerhafen und die Altstadt…
RON(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Pearl Beach plus und min
Ein gemutliches Hotel, 30 Gehminuten von Rethminon entfernt. Bescheidenes Buffet, aber man findet immer etwas Leckeres. Sehr nettes Personal, aber eine größere Renovierung ist erforderlich. Im Restaurant gibt es einen Hauswein für 18 Euro, der rest ist teurer, während man in den anderen Hotels, die wir dieses Frühjahr besucht haben, einen halben Liter für 6 bis 7 Euro bekam. Ein Ouzo an der Bar für 4 Euro, der weniger als 15 ml enthält, ist peinlich. Im Nachhinein hätten wir es zurückgeben sollen, aber man…
Coco(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Immer wieder gerne Pearl Beach Hotel
Das Hotel war sauber und gut gepflegt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, sowohl an der Rezeptionen wie auch im Restaurant oder an der Bar.
Markus u ilona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Strandhotel mit sehr guter Küche.
Typisch griechisches Hotel in guter Lage.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Rezension für Pearl Beach Hotel Kreta
Wir hatten Halbpension. Bei der Anreise gab es zunächst Probleme mit dem Zimmer – unser gebuchtes Zimmer war nicht frei und wir mussten für eine Nacht in ein anderes ziehen. Am nächsten Tag konnten wir dann nach etwas Hin und Her unser eigentliches Zimmer beziehen, wofür wir als Entschädigung, auf Nachfrage, einen Cocktail-Gutschein erhielten. Das Essen und Buffet war wirklich top – große Auswahl und sehr lecker. Auch die Zimmer waren sauber und gepflegt. Leider war die Rezeption nicht immer freundlich und wir…
Heike (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
Saubere Zimmer und abwechslungsreiche Küche in guter Lage
Gute Lage an Strandpromenade, Altstadt und Hafen ist gut zu Fuß zu erreichen . Zimmer passend und sauber . Regelmäßige Themenabende für den der es mag . Personal sehr nett und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen in Büffetform auch in Ordnung
Dörte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel, besonders die Bäder, sehr veraltet
Keine 4 Sterne wert! Zimmer und vorallem Bad zu alt. Die Bäder müssten dringend renoviert werden. Das Essen und der Service waren toll, vielen Dank.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Leider: Never ever !!!
Es gibt viel Gutes im Hotel: freundliches Personal, gute Ausstattung mit Liegen am Pool, Nähe zum Strand. Leider findet fast jeden Abend eine lautstarke Animation an der Aussenterrasse des Hotels statt. Lärmende Musik über 2 1/2 Stunden bis 23.00 Uhr. Unerträglich!!!! Wir hatten teure Zimmer mit seitl. Meerblick gebucht und mussten das dadurch 2 Wochen ertragen. Never ever !
Ottmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir sehen uns bestimmt wieder
Alles bestens. Alles da was man braucht