Jana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne
Freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Essen, gute Lage, saubere Zimmer, direkt am Strand.
Siegfried(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Nettes Hotel in guter Lage
Hotel in schöner Lage und Nähe zur Stadt. Direkt am Strand bzw. Meer. Sehr nette und bemühte Mitarbeiter und leckeres Essen.
Nadja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
WRen zum 2 mal da. Und es war sicherlich nicht dam
Alles top. Mitarbeiter alle freundlich und hilfsbereit. Wellness Bereich auch top! Am Strand zahlt man 7€ für 2 liegen und einen Schirm,fand den Preis inordnung. Es gibt auch vom hotel strandtücher gratis,diese können 3 mal die Woche gewechselt werden. Essen ist abwechslungsreich. Zur Stadt geht man gute 30-49 min zu Fuß oder für 1.10€ mit dem Bus.
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gutes Essen und professioneller Wellnessbereich, total freundliches Personal! Super Meer!
Absolut zum weiterempfehlen, so freundliches Personal vom Chef bis zur Reinigungskraft!
Paula(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel mit gutem Service
Super Service, sehr freundliche Mitarbeiter, Anlage auch schön, nur das essen hat uns leider nicht so gut geschmeckt.
Rethymno... Kreta...Pearl. Beach(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub, in einer tollen Hotelanlage...
Eine schöne Anlage.. Max 2 Etagen.. sehr weitläufig mit ganz viel Grün... Wir hatten leider balkon zur Straße raus..sehr laut... Aber insgesamt eine tolle Anlage und sauber...
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Weiterempfehlen auf jeden Fall, weil alles passte.
Hotel war in Ordnung, die Zimmer sind relativ klein und müssten erneuert werden. Angestellte waren alle sehr freundlich, es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub. Erholung Pur.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Licht aber auch viel Schatten
Wir haben das Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht und sind leider stark enttäuscht worden. Das Hotel entsprach in keiner Weise unseren Vorstellungen. Das Familienzimmer war alt und lag im Untergeschoss und sollte dringend renoviert werden. Ebenso fanden wir die Grünanalagen im Hotel sehr ungepflegt. Es liegt doch sehr zentral an einer viel befahrenen Straße.
Amelie(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Komfortable Betten und gründliche Reinigung
Das Bett war sehr gemütlich. Wir konnten beide sehr gut schlafen. Jeden Tag wischte die Putzfrau nass den Boden, was wir sehr schätzten, weil so der Sand vom Strand immer gleich weg war.
Gegenleistung erhalten