Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eigentlich nettes Hotel mit einigen Mängeln.
Das Hotel liegt am Ende der Promenade von Rrthymno. Der saubere Strand ist über eine Nebenstraße zu erreichen. Das Schwesterhotel (5 Sterne) liegt neben an.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
In Summe zuviel negative Punkte
Ich vergebe nur eine Sonne, da es in Summe einfach zuviele negative Punkte gibt die den Positiven gegenüberstehen. + Freundlichkeit des Hotelpersonals mit einer Ausnahme + nette, freundliche Hotelanlage, die sauber und gepflegt ist. - da ich an den ersten beiden Abenden aus Gründen noch keine lange Hose dabei hatte wurde mir das Essen im Hotel verweigert. Aussage: ich möchte doch bitte um 21.00 uhr wiederkommen und gucken was die Küche noch übrig hat. Das ganze in einem sehr arroganten und abwertenden Ton. - Wer…
Jane(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kleines gemütliches Hotel
Schönes kleines Hotel. Freundliches Personal. Strand an der Straße vorhanden. Leider musste man für die Liegen 6€ bezahlen.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel mit grandiosem Essen
Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Schöne Gartenanlage. Wenig Liegen am Pool aber viele Liegen am Strand. Enge Dusche/ Badewanne. Super Essen auch Glutenfrei.
Birgid (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir werden wieder kommen
Sauberes und gepflegtes Hotel. Personal sehr hilfsbereit. Man fühlt sich wie daheim. Danke für alles. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Uwe und Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal tollem Service und gutem Essen wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Erna Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Beide Hotels würde ich empfehlen
Da es zum Saisonende war, kam ich sofort ins Schwesterhotel aegean Pearl in dem ich schon im April diesen Jahres war, da Pearl Beach am 6.11.18 schloss. Von daher kann ich zu dem gebuchten Hotel keine Bewertung abgeben. Ich kann von mir aus sagen, dass beide Hotels hervorragend sind. Freundlichkeit, Essen alles Spitze. Ich empfehle beide Hotels I
Elke Marion(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
das Hotel gerne wieder, der Strand eher nein
Das SENTIDO bietet alles, was man für einen erholsamen, gemütlichen und ruhigen Urlaub braucht. Eine saubere Hotelanlage, direkt am Meer, sehr gute Verpflegung und freundliches Personal.
Martin(51-55)Deutschland
Sehr guter Service und sehr gute Lage
Sehr schöne Lage direkt an der Strandpromenade. Super Service mit nettem Personal. Gute Auswahl beim Frühstück oder Abendbuffet
Wolfgang(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen !
Sehr gutes Hotel , wie bereits die anderen Hotels dieser Kette ,welche wir in der Vergangenheit gebucht hatten.Vorzüglicher Service wird hier geboten.Man fühlt sich gut aufgehoben.