Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sentido Pearl Beach lässt bischen nach
2 Mal im Sentido Pearl Beach ein bischen enttäuscht vom Zustand Renovierungs Bedürftig Das macht das Preis/Verhältnis nicht gerecht Aber der Service die Mitarbeiter Top Essen super!!!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Saisonende: Schönes Hotel mit gutem Restaurant
Wir waren zum Ende der Saison vor Ort - die letzten 2x Frühstück und Abendessen mussten wir im Nachbarhotel einnehmen. Da hatte es in unserem Hotel besser gefallen.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Kreta, eine Reise wert
Schönes Strandhotel in Stadtnähe, sehr freundliches Personal, interessante kostenfreie Angebote des Hotels (Wanderung, Stadtführung, Kochvorführung .. )
Nicole Martha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir würden jederzeit diese Reise genau so nochmals
Sehr schönes, sauberes, gut gelegenes, ruhiges Hotel. Personal in allen Bereichen sehr aufmerksam. Es ist ein ruhiges Hotel ohne ständige Animation.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hervorragendes Hotel
Waren das 2. Mal dort was uns veranlasste wieder hin zu fliegen, es hat sich nichts zum negativen verändert alles sehr freundlich und gut geführt .Kommen gerne wieder.
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel liegt günstig am Strand die Altstadt ist zu fuss in 20 Minuten erreichbar, Bus und Taxi gehen vor dem Hotel, vom Hotel aus sind viele Unternehungen buchbar.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel kann ich nur weiterempfehlen, komme gernede
Sehr gute Lage. STRAND ist ganz nah am Hotel. Service und Personal waren super und sehr freundlich und hilfsbereit. Pool
Michael (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Lage ebenfalls gut, Zentrum von Rethymnon ist zu Fuß entlang der Uferpromenade in ca. 40 min erreichbar. Zimmer sind schön eingerichtet und enstprechen in jedem Fall der Kategorie. Essen war ebenfalls sehr gut, lediglich eine etwas größere Vielfalt bzw. Abwechslung wäre noch wünschenswert gewesen. Familien mit kleinen Kindern zählen eher nicht zum Klientel. Hauptsächliche Gästegruppen: Paare jeder Altersgruppe, Familien mit älteren Kindern
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein entspannter Urlaub in der Vorsaison
Die Hotelanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die direkte Lage am Strand mit Blick auf Rethymno ist ideal, auch dass das Hotel etwas außerhalb liegt. Man konnte sich hier wirklich entspannen ohne Trubel.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super schöner Urlaub
Freundliches Personal, gutes Essen, ausreichend Liegen am Pool, gute Ausstattung, schönes Zimmer, nächstes Jahr gerne wieder