Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Urlaub im Sentido Pearl Beach
Der erste Eindruck war sehr positiv. Wir sind erst um 2 Uhr nachts angekommen und wurden sehr herzlich begrüßt. Es gab sogar ein Begrüßungsgetränk und einen Mitternachtssnack für uns, worüber wir uns sehr gefreut haben. Sehr freundliches, zuvorkommendes und aufmerksames Personal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Strandhotel am Ortsrand
Zur Altstadt von Rethymno in ca. 35-45 min. Wir feierten den 10. Geburtstag unserer Tochter, sehr gute Ideen seitens Fr. Moosmann und dem Restaurantteam! Wir hatten ein Familienzimmer zur Seitenstrasse, ist die Einflugschneisse für den gesamten Verkehr zur Strandstrasse. Für Leute vom Land wie wir einfach sehr laut.. Wir konnten auf Nachfrage am 2. Tag wechseln...perfekt. Wir hatten HP, Frühstück und Abendessen sind sehr abwechslungsreich. Fazit Kommen gern wieder... -
Das Highlight ist die Freundlichkeit des Personal.enttäuscht hat mich nur ich hätte am anreisetag mehr Informationen für Tagesausflüge von der Information gehabt
Hotel am Ende der Strandpromenade Rethymnons. Bei herbstlichen Temperaturen war das Hotel ein idealer Ausgangspunkt für unterschiedliche Unternehmungen. In dem Hotel fühlten wir uns sehr wohl und man bemühte sich sehr um das Wohlbefinden der Gäste.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sentido Pearl Beach - kann man beruhigt empfehlen
Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Auch der Pool ist für die Größe ausreichend. Essen ist abwechslungsreich und lecker. Für Vegetarier ist allerdings zu wenig Auswahl. Strandliegen sind unteres Level aber mit 6€ für den Tag (2 Liegen + 1 Schirm) günstig.
hotel mit sehr freudlichen personal.Frühstück und Abendessen sehr gut und reichlich.Mittagessen nach Karte zufrieden.Strand gut.Umgebung ein Traum.Kann das Hotel nur empfehlen .Mfg P und M.
Schönes kleines familiäres Hotel
Ca. 2 km vom Stadtzentrum entfernt. Gut gelegen ruhig und doch nicht so weit vom geschehen entfernt. Taxi und Busstation in unmittelbarer Nähe.
Zum Strand nur über eine kleine Straße.Strandliegen sind in ausreichender Menge vorhanden.
Das Essen war sehr lecker. Ein Lob an die Küche
Wirklich ein tolles Hotel!
Schon von Beginn an waren wir total begeistert. Herzlicher Empfang vom Personal, welches durchweg super freundlich war. Egal welches Problem man hatte, einem wurde schnell geholfen.
Das Essen ist immer abwechslungsreich und bietet für jeden Geschmack etwas an. An den Zimmern und deren Reinigung ist nichts zu beanstanden. Wir hatten wirklich einen tollen Urlaub und würden dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen sicher nochmal wieder!!