Diana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Urlaub im Sentido Pearl Beach
Der erste Eindruck war sehr positiv. Wir sind erst um 2 Uhr nachts angekommen und wurden sehr herzlich begrüßt. Es gab sogar ein Begrüßungsgetränk und einen Mitternachtssnack für uns, worüber wir uns sehr gefreut haben. Sehr freundliches, zuvorkommendes und aufmerksames Personal.
Steffen(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Strandhotel am Ortsrand
Zur Altstadt von Rethymno in ca. 35-45 min. Wir feierten den 10. Geburtstag unserer Tochter, sehr gute Ideen seitens Fr. Moosmann und dem Restaurantteam! Wir hatten ein Familienzimmer zur Seitenstrasse, ist die Einflugschneisse für den gesamten Verkehr zur Strandstrasse. Für Leute vom Land wie wir einfach sehr laut.. Wir konnten auf Nachfrage am 2. Tag wechseln...perfekt. Wir hatten HP, Frühstück und Abendessen sind sehr abwechslungsreich. Fazit Kommen gern wieder... -
Karina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut gelegenes und ausgestattetes Hotel
Zentral gelegenes Strand-Stadthotel. 2 schöne Außenterassen am Restaurant und gepflegter Poolbereich. 2,5km entfernt von Rethymno.
Roberto(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel
Das Highlight ist die Freundlichkeit des Personal.enttäuscht hat mich nur ich hätte am anreisetag mehr Informationen für Tagesausflüge von der Information gehabt
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Optimaler Ausgangspunkt für viele Aktivitäten
Hotel am Ende der Strandpromenade Rethymnons. Bei herbstlichen Temperaturen war das Hotel ein idealer Ausgangspunkt für unterschiedliche Unternehmungen. In dem Hotel fühlten wir uns sehr wohl und man bemühte sich sehr um das Wohlbefinden der Gäste.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sentido Pearl Beach - kann man beruhigt empfehlen
Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Auch der Pool ist für die Größe ausreichend. Essen ist abwechslungsreich und lecker. Für Vegetarier ist allerdings zu wenig Auswahl. Strandliegen sind unteres Level aber mit 6€ für den Tag (2 Liegen + 1 Schirm) günstig.
peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ich war sehr zufrieden
hotel mit sehr freudlichen personal.Frühstück und Abendessen sehr gut und reichlich.Mittagessen nach Karte zufrieden.Strand gut.Umgebung ein Traum.Kann das Hotel nur empfehlen .Mfg P und M.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
habe mich sehr wohl gefühlt
Würde immer wieder dort wohnen. Hotel eigene Parkplätze waren nur eingeschränkt vorhanden. Serviese war sehr gut. Preis Leistung sehr gut
Birgid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen bald wieder
Schönes kleines familiäres Hotel Ca. 2 km vom Stadtzentrum entfernt. Gut gelegen ruhig und doch nicht so weit vom geschehen entfernt. Taxi und Busstation in unmittelbarer Nähe. Zum Strand nur über eine kleine Straße.Strandliegen sind in ausreichender Menge vorhanden. Das Essen war sehr lecker. Ein Lob an die Küche
Marie-Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wirklich tolles Hotel - hier fühlt man sich wohl
Wirklich ein tolles Hotel! Schon von Beginn an waren wir total begeistert. Herzlicher Empfang vom Personal, welches durchweg super freundlich war. Egal welches Problem man hatte, einem wurde schnell geholfen. Das Essen ist immer abwechslungsreich und bietet für jeden Geschmack etwas an. An den Zimmern und deren Reinigung ist nichts zu beanstanden. Wir hatten wirklich einen tollen Urlaub und würden dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen sicher nochmal wieder!!