Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Erholung pur unter paradiesischen Bedingungen
Architektonisch ansprechendes Hotel, üppige mediterrane Bepflanzung. Sehr sauber, Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Es wurde alles dafür getan, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Kostenloses W-Lan, Lichtdurchflutete Essräume mit Blick auf blühende Hibiskusbäume. Sehr gute Buffetauswahl, Essen von hervorragender Qualität, Buffet sehr gepflegt und sauber, täglich eine regionale Spezialität. Lage mit Blick aufs Meer, nur durch eine kleine Straße getrennt. Publikum altersgemischt,…
Eckhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlendswert
Sehr freundliches Personal ,gute Lage, schöne Zimmer, leckeres essen, gutes Angebot an Getränken bei All inklusive ,schöner Strand
Linda(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toll
Super Service, nette Angestellte, gutes Essen, Urlaub pur!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! der Strand ist sehr schön, kurze Entfernung bis in die tolle Altstadt von Rethymnon.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub total - fernab jeder Krise.
Wir haben zwei sehr relaxte Urlaubswochen im Pearl Beach verbracht und möchten uns bei dem engagierten und in allen Bereichen freundlichen Serviceteam auch auf diesem Weg bedanken! Zusammen mit dem 5*-Hotel Aegaen Pearl liegt sich das Hotel in einer gemeinsam genutzten Anlage am Ende der Strandpromenade von Rethymno. Die kurze Winterpause wurde emsig für eine gelungene Renovierung genutzt, bei der u.a. der Barbereich neu gestaltet wurde. Erfreulich auch, dass die Hotelzimmer ebenfalls renoviert wurden.…
Miguel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub für junge Pärchen
Eine sehr schöne Hotelanlage, in perfekter Lage. Zum Strand gelangt man indem man einfach die Strasse überquert, um Zentrum mit schönem Nachtleben läuft man ca 20 Minuten. Sehr freundliches Personal. Kann ich nur weiter empfehlen, gerade für junge Paare.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schönes Hotel, nette Leute
Leider zur falschen Jahreszeit gereist, etwas wenig los weil in der Umgebung nicht mehr viel los war, wofür das Hotel ja aber nichts kann. Personal größtenteils sehr nett, teils mit sehr guten Deutschkenntnissen. Wenn sie all inclusive buchen und so im Hotel ankommen, das sie noch Mittag essen gehen können und Essen gehen, wird ihnen das Mittag essen am letzten Urlaubstag gestrichen. Leider wurde es vorher nicht bekannt gegeben, sonst hätte man das Frühstück nochmal ordentlich ausgenutzt. Viele Mitreisende waren…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Really perfect
rundum ein tolles Hotel. Direkt am Strand. Tolles abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer
Karl(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Satt
fett super satt bombe affen stark grosartig mega standart geil hammer mässsssig sensational beste malaga klasse Ize 1
hendrik(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
würde gerne wieder kommen. leckeres essen und fr
schönes hotel in guter lage mit sehr nettem personal. tagsüber und abends verschiedene vorstellungen. schönes ambiebte. zum glück gibt es den fitnessraum nach dem leckeren essen.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir sind jetzt zum vierten Mal hier und sind imme
wir kommen bestimmt wieder. Wo wird man morgens und abends vom Hoteldirektor begrüsst, wo das Essen reichhaltig und Abwechslung gross ist, die Zimmer sauber und schön sind.