Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Leider eine Enttauäuschung
Wir waren leider enttäuscht, , ebenso wie andere Gäste auch. Preis Leistungs Verhältnis fanden wir in diesem Hotel nicht in Ordnung. Für uns wirkte dieses Horel eher wie ein 2 Sterne Hotel . Schade. Auch hatte dieses Hotel keine Atmosphäre . Es wirkte eher wie eine Jugendherberge. Wir kommen nicht wieder.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Strandhotel mit sehr freundlichem Personal. Besonders gefallen hat uns die Nähe zum schönen Strand. Wir kommen gerne wieder.
Alexandra Martina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Fünf Sterne waren es nicht...
Nettes Hotel, Lage weit außerhalb, dadurch weit zu laufen, Service bei Reisenden mit AI sollte aufmerksamer sein.
barbara(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schönes Hotel zum entspannen und geniessen
In diesem Hotel kann man wirklich entspannen! DasPersonal ist einmalig zuvorkommend Die Sauberkeit in den Zimmern düfte besser sein! Das Essen ist nicht dem eines Fünfsterne Hotels,auch nicht in Griechenland entsprechend. Lage hervoragend .Einsehr ansprechendes Ambiente !!
niclas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
emphelendswert
das Hotel pearl beach ist sehr gut ausgestattet. Es hat unsere Erwartung erfüllt, freundliches Personal, grosse Auswahl an Getränken. Schade ist nur, dass das aegean pearl hotel direkt sich im Anschluss befindet. Dadurch hat man ein benachteilgendes gefühl.
Olaf und Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wir kommen wieder
familiär, freundlich, hilfsbereit, abendlich wechselndes Programm, tolle Tagesausflüge inclusiv. etwas ruhigere Gegend,jedoch nah am Geschehen
Hey(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Klasse
essen ist gut, zimmer sind sauber und modern eingerichtet, die lage des hotels ist super und der strand ist direkt neben an.
Corrado(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Konrados
hier fühlt man sich einfach wohl essen, trinken, Unterkunft und Gelände und das Hotel ist idealer Standort für Westkreta
Manuel(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bombe
wir 22 ,23 sind sehr zufrieden mit drm hotel und würden jederzeit wieder fahren. hotel liegt angenehm gleich am strand. tolles abendprogramm. sehr sauber und gepflegt. besonders empfehlenswert ist der tagesausflug nach santorini
Anja(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super freundliches Hotel
Liegt in idealer Entfernung zum Ort, kleingliedrige Anlage mit netten Gärten dazwischen, Strand über die wenig befahrene Straße, Swimmingpool, Essen ok, Zimmer klein aber sauber, durch die Anbindung an 5 * Hotel teilt man sich Wellness, kl. Schwimmbad und Fitnessraum, nette Poolbar. Strand etwas steinig, Abendprogramm...... na ja. Das gesamte Personal super freundlich und hilfsbereit!