Larissa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr zu empfehlen!
Ich war sehr positiv Überrascht, nicht nur das Preis-Leistungs-Verhältnis war ausgezeichnet (geräumige, saubere Zimmer) sondern auch das Personal sehr freundlich. Kleines Manko war das Wlan, das auf den Zimmern leider nicht so gut funktionierte aber ansonsten nur zu empfehlen, ich komme wieder!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
1 Nacht Berlin
Hallo - meinen Freund und mir hat das Hostel sehr gut gefallen - wir waren vom 07.11.15 - 08.11.15 dort. Es war möglich etwas früher einzuchecken. Wir haben ein Mehrbettzimmer reserviert, für 10 €/Person. Die Zimmer hatten Doppelstockbetten - diese waren sehr bequem und auch das Zimmer war sauber. Zudem finde ich den Innenhof sehr schön - dort kann man abends gemütlich sitzen. Die Rezeption hat 24h auf und somit auch die Snackbar - wir haben dort zwar nichts gegessen, weil wir anderswaltig Essen waren -…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Top Lage, Top Team, Top Preise
Hallo Pegasus Team, vielen Dank für den tollen Job den ihr jeden Tag macht. War beruflich zwei Wochen in Berlin und habe mich sehr wohl gefühlt bei euch. Der Empfang war herzlich und freundlich. Hatte ein 6 Bett Zimmer. Alles sehr sauber und aufgeräumt. Man hat den ganzen Tag Mitarbeiter gesehen die am Putzen waren. Alle Teammitglieder immer bemüht die Wuensche und Anregungen zu verarbeiten. Ich komme auf jeden Fall wieder. Macht weiter so Uwe L.

Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Angenehmer Aufenthalt
Schöner Hof, unkomplizierter check inn, insgesamt alles total stimmig! Habe mich sehr wohl gefühlt und würde jederzeit wieder kommen.
Elke(51-55)Deutschland
Super zentrale Lage um die Stadt zu erkunden
* freundliches Personal zu jeder Uhrzeit * diese Art Hotel muss man/-Frau lieben, um hier zu übernachten, wenn es bugdetmäßig passt wäre ein Klemmlampe am Bett super, den das ganze große Licht als einzige Beleuchtungsquelle in einem gefühlten 3 m hohen Raum ist schon ambitioniert, für 2 Übernachtungen ok. * wir haben in einem Doppelzimmer mit eigener Dusche zum Hof geschlafen , Anregung wären Sichtstreifen am Fenster im Badzimmer
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Preisgünstiges Hostel mitten in der City
Vom 18. zum 19.09.2015 waren wir Gast im Hostel, da wir einen relativ kurzen Weg zum Velodrom haben wollten. Wir waren 3 Frauen zwischen 54 und 77 Jahren (Mutter mit 2 Töchtern). Ich habe nur 2 Tage vorher per Mail angefragt, nach einem kurzfristigen positiven Bescheid reserviert und einen Tag vorher per Telefon gebucht. Die Beratung und Buchung liefen reibungslos und super freundlich mit ausländischer Besetzung. Ich hatte vorher die vielen negativen Bewertungen gelesen, aber gerade die Positiven haben mich…
Fuck(41-45)Deutschland
Da wird nur geklaut!
2 Nächte über das WE da verbracht. Knastatmosphäre!! Bilanz von 3 Tagen- 3 Flaschen Jack Daniels,100€ und einige Zigarettenpäckchen. Tür mit Chipkarte! Gibt einen zu bedenken wer da wohl seine Finger im Spiel hat. Öfters mal im Zimmer vorbei schauen.
Florian(26-30)Deutschland
Zentral gelegen, aber schlechtes Hostel
Wir hatten ein Comfort Zimmer gebucht mit eigenes Bad. Dieses Zimmer war verschmutzt und veraltet. Schimmel in der Dusche und dünne Matratzen wo man schon die federn im Rücken gemerkt hat. Die gemeinschaft Küche war verdreckt.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Das nächste Mal eine ruhigere Unterkunft!
Flure und Zimmer sind mit Linoleum/PVC ausgestattet. Das lässt sich zwar leicht reinigen, aber zusammen mit den Lücken zwischen Tür und Fußboden wird es sehr hellhörig - ich habe jeden Lärm aus dem Treppenhaus ungedämpft gehört. Leider war mit uns eine über 80köpfige Jugendgruppe untergebracht, die die Nacht zum Tage erklärt haben. Niemand hat sich darum geschert, mal Ruhe einzufordern. Entsprechend liefen ganze "Elefantenhorden" bis 3 Uhr morgens durch die Flure. - Ohrstöpsel sind daher ein Muss, wenn man hier…
Peter(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Horrorhostel
Die Anbindung an das Hostel ist gut, man ist schnell am Alexanderplatz. Das Hostel selbst ist nicht sehr sauber. Die Zimmer werden nicht richtig sauber gemacht, auch nicht nach dem besagten Reinigungstag War es sauber.