- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Flure und Zimmer sind mit Linoleum/PVC ausgestattet. Das lässt sich zwar leicht reinigen, aber zusammen mit den Lücken zwischen Tür und Fußboden wird es sehr hellhörig - ich habe jeden Lärm aus dem Treppenhaus ungedämpft gehört. Leider war mit uns eine über 80köpfige Jugendgruppe untergebracht, die die Nacht zum Tage erklärt haben. Niemand hat sich darum geschert, mal Ruhe einzufordern. Entsprechend liefen ganze "Elefantenhorden" bis 3 Uhr morgens durch die Flure. - Ohrstöpsel sind daher ein Muss, wenn man hier übernachten will. Darüber hinaus haben mich die kurzen Bettdecken sehr gestört, diese waren höchsten 1,80m lang und recht schmal. Am besten bringt man sich noch eine leichte Fleecedecke mit, wenn man im Pegasus schlafen möchte. Wir haben das 5,90 "all you can eat" Frühstück dazu gebucht. Es hat allenfalls Jugendherbergsniveau, aber der Kaffee ist sehr gut. In der Umgebung der Karl-Marx-Allee gibt es aber auch Frühstückslokale, falls man mit Standardbrötchen, Marmelade und Wurst sowie hartgekochten Eiern nicht klarkommt. Etwas gestört hat mich auch die lieblose Einrichtung der Zimmer. An beiden Betten gab es keine Nachttischlampen. Der Fernsehr war an einer Ecke untergebracht, wo niemand gucken kann (höchstens wenn man in der Pantry arbeitet). Es gab kaum Ablageflächen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut