Jonas(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 15.12.2019 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Dezember 2019).
Enttäuscht von L'Tur und Hotel!
Auf den ersten Blick und mit gut gemachten Fotos ein gemütliches Hotel. Auch Die Betreiber des Hotels, ein Ehepaar, waren sympathisch. Danach ging es aber los! Leider sei kein Doppelzimmer mit 3 Betten mehr frei und er müsse uns jetzt in ein Studio mit 2 Betten und Couch unterbringen. Als ich Ihn darauf hingewiesen habe dass wir bereits vor einem Monat gebucht haben hat er mit "not my Problem, Fault of L'Tur" geantwortet. Alles weitere zu unserem "Studio" unten ausführlich. Ein sehr schönes Feriendorf…
Madeleine-Chantal(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familiäres Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel wird von einer einheimischen Familie geführt. Die Lage oberhalb von Agia Pelagia ist ruhig, allerdings sind die Wege ohne Mietwagen oft beschwerlich. Die Eigentümer sind sehr bestrebt, den Gästen einen entspannten Aufenthalt zu ermöglichen. Die Stimmung ist sehr familiär und man übersieht das eine oder andere Manko. Das Frühstück ist ausreichend (griechisch), die sonstige Verpflegung hat uns sehr gut geschmeckt. Wir können das Hotel an die Gäste weiter empfehlen, die einen ruhigen Urlaub ist entspannter…
Alfred & Renate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Leider keine Empfehlung für das Bella Vista Mare
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen recht ansprechenden Eindruck. Es ist ein kleines überschaubares Hotel, die Lage ist eigentlich gut mit Blick auf das Meer. Auch die Architektur des Hotels gefällt. Zunächst das Haupthaus mit 3 untereinanderliegendenTerrassen und der Pool. Dahinter die Gebäude mit den Zimmern. Auf den Terrassen wird das Frühstück eingenommen, die unterste Terrasse dient als Restaurant. Unmittelbar an den Hoteleingang grenzt eine Hauptstraße ( stört nicht sonderlich ) und sonst nur…
Özgür(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Persönliche Erfahrungen vom Bella Vista
Frühstück eher klein waren vom buffet sehr enttäuscht Gästegruppen Ü 45 die meisten gäste sind deutsche (90 %) bestes Restaurant Syposium am Strand frische brot zum voraus und zum Nachtisch wassermelone mit ouzo dabei.
Jonas(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Neuer Namen?
War letztes Jahr in diesem Hotel, da hiess es aber noch Bella Vista Mare( schauen Sie sich doch diese Bewertung an, ist immer noch im Netz). Sieht aber sehr schön umgebaut aus, alles neu und hübsch gestaltet. Denke, und hoffe, dass die Zimmer auch gemacht wurden, denn wie auf meinen Pics(Hotel Bella Vista Mare) zu sehen ist, war zumindest unser Studio in einem schlechten Zustand. Ca. 1km zum Mainbeach, Auto obligatorisch! Ort bezaubernd!
Ela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Es war in Ordnung
Hoteleigenschaften: Das Hotel ist ein Familienunternehmen, man merkt wie sehr die Besitzer sich anstrengen alles perfekt zu machen. Anlage selbst ist i.O. Wir hatten ein Zimmer was genau mit Blick auf den Pool und die Anlage hatte, abends auf dem Balkon sitzen war wirklich beruhigend und schön!!!!!!! Das Zimmer war auch i.O. Nur die Putzfrau hätte ich gerne mal gesehen um ihr zu sagen, dass sie die Ecken nicht vergessen solle. Bezüglich des Badeszimmers: Also die Dusche war für uns eine Qual. Man hat nur einen…
Vicky(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gemütliches, familäres Hotel in schöner Lage!
Ein kleines, familiär geführtes Hotel, mit gutem, freundlichen Service, einem 3* angemessenem Frühstück (Wurst, Käse, Honig, Marmelade, Gemüse, manchmal Obst, Joghurt, Oliven, Saft, Kaffee und Tee) Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Anlage selbst war gepflegt und sauber. Ebenso der Pool. Ein Mietwagen ist zu empfehlen! Außerdem sollte jeder Gast die George´s Kochkünste testen! :-)
Basti(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel Bella Vista Mare
!! ACHTUNG !! Jede Kritik die sich hier positiv äußert, kann nur der Versuch sein, sich dieses Hotel und den dafür bezahlten Preis, schön zu reden. Dieses Hotel ist das mit weitem Abstand schlechteste, was mir bis jetzt in 30 Jahren Reiseerfahrung begegnet ist. Wir wissen wovon wir sprechen, denn wir hatten gleich 2 Zimmer in dieser Anlage und keines war besser, oder sauberer, oder gepflegter als das andere. Gebucht aufgrund des miesen Wetters bei uns über L` Tours Last Minute am 13.08.2010, Abflug am 14.08…
Jovanka & Fortunato(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Göttlicher Urlaub mit Wiederholungsgarantie
Hoteleigenschaften wie z.B. Art und Größe der Anlage ist sehr groß und bequem, Zimmerzahl liegt bei über 35 und der Zustand dieser ist sehr gut erhalten und süß in Ordnung gehalten. Die Sauberkeit dieser Anlage sowohl der Zimmer, als auch der Pool und die Bar sind für ein Hotel mit leider nur 3 Sternen VORBiLDLiCH und wirklich topp sauber.Unsere eingeschlossene Leistung, wie das Frühstück war abwechslungsreich, gesund und sehr üppig.Wir durften uns den tollen Kaffe und das tolle Essen vom Buffet öffters zum Tisch…
Chris(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sher freundliche, nette Gastgeber
Das Hotel ist sauber, der Wäschewechsel funktionierte bei uns nicht ganz so häufig wie wir uns das gewünscht bzw. auch erbete haben. Die Freundlichkeit des Personals und der Gastgeber entschädigt aber. Da wir keinen Wert auf TV etc. legen. war für uns auch die Ausstattung des Zimmers ausreichend.