Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne, architektonsich gelungene Anlage, jedoch schwaches Essen im Hauptrestaurant.
Das Sentigo Pelagos ist eine wunderschöne, moderne, architektonisch gelungene, großzügige Anlage. Erstklassiger Service in allen Bereichen des Hotels. Was das betrifft, hat die Anlage die 5 Sterne verdient. Aber das Hauptrestaurant sehe ich lediglich bei 3 Sterne. Es hat mehr den Charakter einer Kantine, laut und ungemütlich. Die Essensauswahl ist mittelmäßig und hat sich täglich wiederholt. Keine echten Highligts. Das essenstechnische Highlight der Anlage ist das Italienische Restaurant Cacio e Pepe!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel sehr gepflegt, Gastronomie Flop
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Personal immer freundlich. Essen der totale Reinfall. Es war leider das Geld nicht wert. Pool schön, einige Fliesen defekt aber nicht weiter schlimm. Die starke Trennung zwischen Adult und Kinder ist für Familie etwas schwierig.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Man kann es weiterempfehlen. Allerdings sollte man wissen, dass in Griechenland 5 Sterne Hotels in anderen Ländern nur 4 Sterne hätten. Aber das ist in Ordnung. Einige Urlauber haben überzogene Erwartungen.
Alina (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Pelagos Aufenthalt
Als Paar haben wir insgesamt einen schönen Aufenthalt gehabt. Besonders hervorheben möchten wir den Service der Bar-Mitarbeiter – dieser war wirklich herausragend, sehr aufmerksam und freundlich. Der Check-in verlief leider weniger positiv: Der Junge Mitarbeiter (Name wissen wir leider nicht mehr) wirkte beim Empfang müde und unmotiviert, was für den ersten Eindruck in einem 5-Sterne-Hotel nicht ideal ist. Das Bringen auf das Zimmer von einen anderen Mitarbeiter mit dem Golf Car war jedoch wiederum positiv. Die…
Michel (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Man findet Ruhe und Entspannung, wer bespasst werden möchte, findet auch Unterhaltung. 100m bis zum hoteleigenen Strand mit kleiner Strandbar und einigen Liegen.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wie waren sehr zufrieden
Wie können das Hotel definitiv weiter empfehlen. Essen und Zimmer waren, entgegen mancher Bewegungen, vollkommen ok. Das animationsteam leistet wirklich gute Arbeit. Auch die Kellner in den Restaurants sind sehr freundlich und schnell. Wir hatten am Ende eine Bezahlliege auf unserer Rechnung, welche wir nicht gebucht hatten. Auch dafür wurde eine Lösung gefunden. Die frei Restaurantbesuche haben wir genutzt und auch hier wurde sich gut um uns gekümmert.
Martina(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Mein Aufenthalt war angenehm mit nettem Personal und gutem Essen.
Es war ein schöner Aufenthalt und würde das Hotel auch weiterempfehlen
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein wunderschönes Hotel, völlig unterbewertet
Es ist ein wunderschönes Hotel, mit unterschiedlichen Pools, tollem Essen, sauber und herzlichen Mitarbeitern! Wir sind dort seit 10 Jahren zu Gast und genießen jeden Augenblick aufs Neue.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne, saubere Anlage, leider Essen nicht so gut
Anlage ist toll, klein aber man hat nie das Gefühl, dass viel los ist. Die Pools sind sehr schön, Highlight war der Rutschen Pool für die Kinder. Motivierendes, aber unaufdringliches Animationsteam. Sauberkeit war gut. Essen durchschnittlich.
Nermina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht empfehlenswert – enttäuschender Aufenthalt i
Wir waren vom Juli im Sentido Pelagos Suites & Spa auf Kos. Die Hotelanlage an sich wirkt auf den ersten Blick schön gestaltet, aber bei genauerem Hinsehen ist vieles nicht gepflegt. Für ein angebliches Fünf-Sterne-Hotel entspricht dieses Haus leider nicht dem erwarteten Standard. Schon bei der Ankunft war unser Zimmer schmutzig – kein guter Start in den Urlaub. Während des gesamten Aufenthalts wurde das Zimmer nicht regelmäßig gereinigt, lediglich die Betten wurden gemacht. Besonders unangenehm war ein massiver…