Sehr empfehlenswerte Bleibe für Dresden Aufenthalt
Wir waren privat in Dresden und fühlten uns im Penck Hotel sehr wohl, umgeben von Werken des Künstlers A. R. Penck. Es war wie wohnen in einem Museum im positiven Sinne.
Das Personal war sehr freundlich, die klimatisierten Zimmer sehr großzügig und modern.
Das Frühstück war super!
Der Bahnhof Mitte sowie die Straßenbahnhaltestelle sind nur wenige Minuten vom Hotel entfernt. Fußläufig erreicht man die Altstadt in ca. 20 Min.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder!
Gute Lage, sehr freundliches junges Personal, gute Ausstattung, vieles mit ganz speziellem Pfiff. Wir haben bestens geschlafen und ebenso gut gefrühstückt!
Sehr freundliche und hilfsbereite Menschen. SUPER sind die Kunstwerke von Herrn Penck. Die Lage und der ÖPNV sind gut.
Das Frühstücksbuffet ist überragend.
Wir haben uns vorgenommen, wiederzukommen.
KLASSE !!!
Für Städtereisen super geeignet. Sehr zentral gelegen. Komplikationsloses Einchecken. Freundlichkeit in allen Bereichen. Super Frühstück. Sauberkeit insgesamt sehr gut.
Der künstlerische Gedanke ist nicht nur in den ausgestellten Exponaten wiederzufinden, sondern auch in vielen anderen Details. Die Lage ist perfekt etwas am Rande des historischen Zentrums gelegen. Man findet hier seine Ruhe und ist trotzdem nach kurzem Fußmarsch im Zentrum.