Sehr schönes Hotel in Zentrum-Nähe . Geräumige Zimmer und Bäder. Parken im Hotel ( Tiefgarage ) relativ teuer 20,-€/Tag . Sehr gutes Frühstück. Sehr hilfsbereite nette Mitarbeiter.
Gemütliches Hotel mit einer kunstvollen Atmosphäre
Sehr gut gelegenes Hotel am Rande der Altstadt mit sehr gutem Frühstück, jedoch keinem Restaurant. Abends gibt es lediglich Flammkuchen/Pizza in der Bar.
in jeder Hinsicht als Stadthotel sehr empfehlenswert: geräumiges Zimmer, zuvorkommendes freundliches Personal, exquisites vielfältiges Frühstück, tolle Lage in der Innenstadt, mit guter Verkehrsanbindung
Künstlerisch gestaltet. Etwas gewöhnungsbedürftig die Zimmereinrichtung mit verstecktem Schrank.
Es fehlt ein größerer Tisch, den man bei einem längeren Aufenthalt vermissen dürfte.
Das Hotelpersonal war wirklich entzückend, aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich sehr wöhl gefühlt bei dem Personal.
Die Zimmergestaltung war für mich etwas schwierig, allein den Schrank zu finden war herausfordernd. Bessere Ablageflächen wären auch hilfreich gewesen. Es war allerdings toll einen Wasserkocher zur Verfügung zu haben!
Schönes zentrales Hotel mit netten engagierten Angestellten und super Frühstück. Die Zimmer stylisch und groß. Sehr gute Verkehrsanbindung durch unmittelbare Nähe zu Bahnhof Mitte und Straßenbahn und Touristenbus.
Sehr behindertengerecht.