AnjaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Frühstück war ausgezeichnet, der Service war sehr freundlich.
Sehr freundliche Mitarbeiter
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und tolles Frühstück
Absolut zu empfehlen. Unser Aufenthalt war von Anfang bis Ende perfekt. Außerdem gibt es immer wieder gute Angebote, mit denen man zu einem günstigen Preis einen wunderschönen Aufenthalt in Dresden erhält. Das beste Preis-Leistungsverhältnis, das wir je in einem Hotel hatten.
Ingo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Frühstück alles was dazu gehört incl.Fruchtpresse
Wegen Stadtbesichtigung in Dresden kam ich auf das Penck Hotel. Die freundliche Rezeption, das außergewöhnliche Zimmer, das durch Spiegel größer erscheinende Bad/ Dusche und der von außen nicht ersehbare Kleiderschrank und die vielen im Hotel angebrachten Penck Bilder ( man muss ihn ja nicht mögen ) haben mich positiv überrascht.
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel mit top Frühstück
Wir haben das Hotel für einen 3-tägigen Städtetrip ausgewählt, da die Lage recht zentral und trotzdem ruhig ist. Die Zimmer waren sauber und das Bett sehr bequem. Die Zimmeraufteilung ist eher unpraktisch und insgesamt wirkt es ein wenig ungemütlich. Das Bad ist ebenfalls eher unpraktisch mit ungewohnt vielen Spiegeln, das muss man mögen;). Das Hotelpersonal ist super freundlich und das Frühstück war eines der Besten, die wir jemals in einem Hotel gehabt haben. Absolut empfehlenswert. Insgesamt empfehle ich das…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Schönes Hotel mit sehr guter Lage
Das Hotel ist allg. zu empfehlen. Zur Innenstadt nur ein paar Gehminuten. Der Zwingerpark ist in fast in Sichtweite. Zimmerwechsel erfolgte umgehend und problemlos, obwohl das Hotel zu Ostern gut gebucht war. Das Frühstück gefiel uns von der Auswahl sehr gut. Fisch in einigen Variationen kam uns entgegen. Saft konnte man sich mit einer elektr. Saftpresse selbst herstellen. Sekt wurde auch angeboten.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sauberkeit
Das erste Zimmer war sehr schmutzig,Staub ,Fingerabdrücke.Noch eventuell zu akzeptieren,als aber das Bad kam wurde uns fast übel.Die Abflüsse im Waschbecken und Dusche 😡schmieriger Schleim,Haare von jeder Farbe..Jede Ecke schmutzig.Nach Beschwerde,neues Zimmer bekommen,war noch schlimmer,3 Zimmer keine Besserung.Dann mussten wir bis 16.15 Uhr warten bis das Hauskeeping das 3 Zimmer nochmal reinigte.Furchtbar.Emtschädigung 1 Drink in der Bar.4 STERNE ,auf gar keinen Fall,nicht verdient.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Stadthotel!
Das Peck-Hotell ist ein schönes Stadthotel, das für einen kürzeren bis mittleren Aufenthalt sehr gut geeignet ist. Es liegt zentral und viele wichtige Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar. In den Zimmern ist alles vorhanden, was für einen Städteaufenthalt benötigt wird - sogar ein Wasserkocher für Kaffee- und Teezubereitung.
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Städtetrip Hotel
Sauberes freundliches Hotel,zentral, gerne wieder . Besonderes Design durch Kunstwerke in allen Räumen. Die Altstadt ist fußläufig erreichbar der Bahnhof Mitte ebenso.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel für Kunstliebhaber und Kunstliebhaberinnen
Ein absolutes Muss für Kunstliebhaber! Toll gestaltete Innenräume mit vielen Originalen von A.R.Penck.
Piotr(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gute Kunst-Hotel im Mitte von Dresden
Das Hotel ist speziell, die Kunst im Hotel macht es zu einem ausserordentlichen Aufenthalt. Ich würde es definitiv empfehlen. Die Zimmer sind gut, das Essen beim Frühstück lecker. Perfekte Lage für einen kurzen Aufenthalt im Dresden.