Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne! Erholung pur ... traumhaft....
Immer wieder gerne...
Auch dieses Mal konnten wir einen wundervollen Erholungsurlaub genießen.
Die großzügige Hotelanlage mit sehr schönem Garten, ein herrlicher Sandstrand, ein bezauberndes Riff lädt zum Schnorcheln und Tauchen ein...
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Dreimal da gewesen, dreimal sehr zufrieden!
Das Pensee Royal Garden ist als Urlaubsort perfekt, wenn man etwas abseits der Touristenhorden reisen möchte. Lohnt sich für Schnorchel- und Tauchfreaks, die ihr Entertainment lieber im Wasser als an Land suchen.
Unser 2. Zu Hause, dank all den lieben Freunden, die schon wie unsere Familie sind. Das Personal und das Riff sind der Grund, warum wir jetzt zum 11. Mal in diesem Hotel waren.
Ich muss mich anschliessen, das Hotel ist in die Jahre gekommen und wirkt leider nicht sehr gepflegt.
Wir hatten das Hotel ausgesucht, weil wir Schnorcheln wollten
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nur zum schnorcheln zu empfehlen. Sonst definitiv
Das Hotel hat seine besseren Zeiten hinter sich. Baustellen mitten auf dem Weg, die nicht a gesichert sind. Es wird gedüngt bzw. es riecht überall nach Abwasser. Teilweise wird gespritzt ohne Vorwarnung.
Wenn man sich nicht im Hotel aufhält, sondern nur am Strand ist das Hotel gut!
So ein schlecht geführtes Hotel haben wir noch nie erlebt das Hotel lebt nur von der Freundlichkeit der Kellner die Zimmer sind sehr sehr in die Jahre gekommen die Minibar ist ein alter verrosteter Kühlschrank, die Klimaanlage ist überseht mit schwarzen Schimmel und laut wie ein Traktor das Bad erwähnen wir erst garnicht einfach ein Hostel so nun zum Essen : Fleisch auf Zuteilung Kartoffelbrei zum Frühstück sagt glaube ich alles die Krönung sind die plastebecher 100ml
In diesem Hotel kann man Sonne, Strand und Meer genießen. Hier gibt es ein Nachbarhotel, ansonsten nur Wüste. Geeignet für Taucher, Schnorchler und lange Spaziergänge am Strand.
Das Hotel liegt direkt am Roten Meer und ist zu Fuß in wenigen Metern zu erreichen. Die Zimmer sind zwar einfach eingerichtet aber sauber. Ich bin mit einer Freundin angereist um zu entspannen und dafür ist es ideal geeignet. Uns hat es dort an nichts gefehlt. Eine schöne Poollandschaft mit integrierter Poolbar und Kristall-klarem Meerwasser vor der Tür.