Rick(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Abgelegene Pension mit Gasth. in unberührter Natur
Für einen knapp einwöchigen Erholungsurlaub (Sommer) hatten wir uns in dieser Pension einquartiert. Unsere Eindrücke sind gemischter Natur. Es gibt Licht- und Schattenseiten in diesem Berggasthof. Für eine klare Empfehlung reicht es leider nicht ganz. Bei Freundlichkeit und Kommunikation mit dem Gast ist noch etwas "Luft nach oben". Sehr positiv ist zu erwähnen ist, dass auf kurzfristige Änderungen seitens des Gastes unkompliziert eingegangen wird, wie auch der gesamte Aufenthalt unkompliziert gewesen ist.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Alpenblick Panorama
Netter Gasthof mit Pension am Ende der Straße. Etwa 9 Zimmer, leider ohne eigenen Balkon, dafür aber mit großer Gaststätten-Terasse von der man wunderbar auf die Alpen schauen kann. Haus scheint etwas älter zu sein, ist aber soweit ordentlich, wenn auch manchmal etwas "kürmelig". Kleines Frühstück mit Müsli, Joghurt, Saft und Sonntags sogar ein gekochtes Ei absoult lecker und ausreichend. Waren für 2 Nächte die einzigen Gäste; aber ich denke der Alpenblick wird durch seine Lage eher von Wanderern angesteuert.…