Andy(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Preis- Leistung, sehr empfehlenswert
Man hat alles was man braucht. Es ist sehr sauber und gepflegt. Netter Besitzer und Angestellte. Ich würde immer zurückkommen
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich komme nicht mehr
Zimmer sehr einfach aber zweckmäßig Rolläden vorhanden gute Betten Frühstück einfach auch nach Anfragen kein Frühstücksei Gastgeber nett Parkplätze vorhanden
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienzimmer super
Zusammen mit meiner Familie und meinen Kinder haben wir meine alte Heimat besucht und übernachteten in einem Familienzimmer. Das Zimmer war groß, gepflegt und sauber. Die Unterkunft generell war neu. Gute Anbindung an die Bundesstraße. Möglichkeiten für Abendessen etc. sind in Eggenfelden vorhanden. Vor allem im Sommer kann man es im Stadtplatz gut aushalten. Wir werden wieder hier übernachten, wenn wir in der Nähe sind.

Renate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Durchreise
Wir hatten 1 Übernachtung gebucht. Der Empfang von der Chefin war alles andere als freundlich. Sie hat aber ein schönes Frühstück zubereitet. Die Zimmerer waren sehr sauber und geräumig. Trotz der der Nähe zur Bundesstraße und Kreisverkehr, konnten wir wegen der Schallschutzfenster hervorragend schlafen. Auch der Chef des Hauses war sehr freundlich.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen gerne wieder!
Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Haus ist sehr gepflegt und das Frühstück mehr als ausreichend. Wir können die schlechten Bewertungen nicht verstehen und wenn jemand auf den Zimmern raucht ist das eine Rücksichtslosigkeit gegenüber anderen Gästen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Die Lage der Pension ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge ( Bäderdreieck, Salzburg, Altötting usw.) Wir kommen gerne wieder!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Nie wieder!
Heute auf der OUT-Liste des ZDF: knallharte Hotelbetten. Ich kann mich dem nur anschliessen, der Alram-Hof ist hier eines der Negativ-Highlights. Ich war drei Nächte da, und habe noch nirgendwo so schlecht geschlafen (ich arbeite seit 20 Jahren auf Montage und habe schon in einigen Hotel- und Pensionsbetten gelegen...). Ein Brett wäre wohl kaum ungemütlicher gewesen. Zur Freundlichkeit des Personals: Bei der Hausherrin schlicht nicht vorhanden, mit dem Hausherrn ist normale Kommunikation jedoch möglich. Die…
Thomas(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sauberes, schönes Zimmer. Komme gerne wieder!
Wir übernachten ein bis zweimal jährlich im Alram Hof. Der Hausherr war immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Frühstück war ausreichend groß und hat mir persönlich gut geschmeckt. Was mir immer sehr wichtig ist, ist Sauberkeit und das war hier immer gegeben. Alles in allem finde ich das Preis/Leistungsangebot sehr gut!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir kommen gerne wieder!
Auf der Durchreise haben wir beschlossen, zwei Nächte in Eggenfelden zu verbringen. Der Aufenthalt war sehr angenehm. In der Stadt gibt es eine große Auswahl an Lokalen. Diese ist in 10 min zu Fuß zu erreichen (dafür muss man sich nicht extra ein Taxi bestellen....) Auch Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele. Ebenso kann man dank der vielen Radwege die Umgebung erkunden und Ausflugsziele erreichen. Die Hausherren haben uns stets freundlich behandelt. Das Frühstück war lecker und ausreichend.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
So was habe ich noch nicht erlebt
Nie wieder das die Chefin mir nicht die Tür eingetreten hat war alles.. 12 Uhr sollte ich das Zimmer räumen es wurden 15 min später... Frustrierte unzufriedene Chefin nie mehr wieder
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Pension Alram Hof
Wenn man so pingelig ist , sollte man keine Pension führen. Das Haus sollte man am besten nur mit Hausschuhen betreten und ja keinen Dreck machen. Wäschewechsel war auch nicht drinn. Man kommt sich da vor wie ein Kind , was unter der fuchtel steht einer unzufriedenen mutter und nicht wie ein Gast der König ist. NIE WIEDER