Monesi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hier fühlt man sich willkommen!!
Eine kleine Pension am Rande des Spreewaldstraße. Im Rahmen einer Feier haben wir dort übernachtet und waren angenehm überrascht. Alle Zimmer waren sehr gemütlich und sehr sauber. Die Wirtsleute waren sehr nett und hilfsbereit, jeder Wunsch fand Gehör und würde auch umgesetzt. Für einen Zwischenstopp bestens geeignet .... Auch Hunde werden gern gesehen.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Freundliche, saubere Pension
Sehr gutes Preis / leistungsverhältnis. Saubere zweckmäßige Zimmer . Schöner überdachter Aussenbereich mit kleinem Teich ( turtle , Frosch und Fisch )
Ekka(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gemütliche kleine mit Herz geführte Pension
Eine kleine Pension mit modernen Zimmern mit Dusche und TV , freundliche kompetente Chefin sauber und sehr gemütlich Die Umgebung lädt zum verweilen ein. Im Garten kann man in Ruhe sitzen und die Natur geniessen

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Freundliche Mitarbeiter, super Service
Wir haben uns in dieser Pension sehr wohl gefühlt. Imponierend vor Allem die Freundlichkeit und Kompetenz des Sevicepersonals, Das findet man in dieser Form sehr selten. Wir kommen bestimmt und gerne wieder.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Pension Amalienhof - eine gute Wahl
Die Pension liegt an der Durchfahrtsstraße in Alt Schadow leicht zurückgesetzt. Alt Schadow ist ein Provinsnest welches ausschlieslich von Touristen lebt. In der Pension befinden sich ca. ein dutzend Zimmer die modern und kompfortabel eingerichtet sind. Während unseres Aufenthaltes waren dort fast nur Pärchen (40-60Jahre alt) aus den angrenzenden Bundesländern. Auf Wunsch kann Frühstück zur Übernachnung dazugebucht werden. Bei schönem Sommerwetter unbedingt die Natur mit Boot oder Rad erkunden!