HeinzDeutschland
Immer wieder gerne . Absolute Ruhe und Gemütlichkeit
Angelika (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne,
Wir waren nach 2 Jahren, bedingt durch die Krankheit meines Mannes, wieder im Angermaier und hatten das Gefühl nach Hause zu kommen. Die große Herzlichkeit der Familie Zacherl gibt uns das Gefühl willkommen zu sein. In diesem Jahr waren wir mit Sohn und Familie dort und haben es sehr genossen. Unser kleiner Enkel liebte es über die Wiesen zu laufen und richtig viel Freiheit zu haben. Wir kommen schon seit Jahren zu diesem wunderschönen Ort, und der größte Wunsch meines Mannes war es nach seiner Erkrankung wieder …
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Urlaub bei netten Gastgebern
Sehr schöne Unterkunft und sehr gutes Essen. Es gibt einen Biergarten direkt vorm Hotel. Das Hotel liegt etwas abseits in sehr ruhiger Lage.

Ralph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr zu empfehlen und wir kommen gerne wieder.
Unsere Entscheidung hier Mal unseren Kurzurlaub zu verbringen war ein Glücksgriff. Super tolle Pension mit sehr netten Wirtsleuten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einen herzlichen Dank. Wir kommen gern wieder.
Einfach nur großartig. Es war unsere erste Reise nach Bayern und ein Volltreffer. Es wird ein Wiedersehen im Hotel Angermaier geben. Unseren Dank sprechen wir dem gesamten Team aus.
Angelika und Hans Jürgen (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Jederzeit empfehlen wir weiter, es ist toll
Wir sind wieder da, die Corona Zeit hat auch unserem Lieblingshotel am Tegernsee schwer zu schaffen gemacht. Umso glücklicher sind wir, dass diese großartige Familie Zacherl es geschafft hat, das Haus mit lukullischen Angeboten zu füllen. Wir fühlen uns hier sicher weil alle Sicherheitsmaßnahmen beachtet werden. Die Eigentümer sowie die Mitarbeiter sind großartig und wir haben darum schon wieder für Mitte Oktober mit Freunden aus Italien gebucht. Wir haben viele Freunde aus Essen, die sich immer wieder für…
Angelika & Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Weil einfach alles stimmt, immer wieder Angermaier
Immer wieder fühlen wir uns im Hause Angermaier pudelwohl. Ich habe diese Urlaubswoche meinem Mann zum Geburtstag geschenkt, es war sein schönstes Geschenk. Es stimmt einfach alles.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Alles hat gepasst
Wunderschöner alter Gasthof,Idyllisch gelegen, schöne Zimmer, tolles Frühstück und Restaurant und Biergarten. 100% Weiterempfehlung.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne
Immer wieder fahren wir zu Angermaier. Auch unsere Freunde haben sich mittlerweile in dieses Haus verliebt. Die Familie Zacherl ist großartig und immer zur Stelle wenn man etwas braucht. Wir fühlen uns einfach sauwohl dort. Das Klima im Haus ist sehr familiär, die Mitarbeiter stets freundlich und nett. Wir werden immer wieder dort Urlaub machen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne
Wir waren das letzte Mal vor 10 bis 15 Jahren im Angermaier. Das Haus ist immer noch die individuelle bayrische Pension auf höchstem Niveau. Die Zimmer, das Restaurant sowie eigentlich das ganze Hotel sind im bayrischen Stil gehalten und auch die Landschaft und die Umgebung tragen zu dem gemütlichen und familiären Ambiente bei. Uns gefallen besonders die regionalen Produkte, die sowohl beim Frühstück als auch auf der Karte zu finden sind. Hinzukommt dass von der Marmelade bis zu der großen Kuchenauswahl alles…