Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einfach, gepflegt, sauber, familiengeführt
Familiengeführte Pension, mit einfacher aber ausreichender Ausstattung, sauber und gepflegt, sehr freundliche und vertrauensvolle Vermieter. Wir kommen sicher wieder.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gemütlich
Es ist immer sehr gemütlich, familienfreundlich und herzlich Wir kommen immer wieder sehr gerne!!! Man fühlt sich willkommen
Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hervorragender Aufenthalt - liebenswürdige Pension
Die Pension zeichnet sich durch seine hervorragende Lage aus, mit Blick auf den Watzmann, die Kneifelspitze und das Kehlsteinhaus. Die Familie Murf ist super freundlich, sehr herzlich und außerordentlich hilfsbereit! Die Zimmer sind einfach und sauber, das Essen ortstypisch und lecker. Im Keller gibt es einen Sportbereich, kicker, Tischtennis und eine Sauna. Wie kommen gerne wieder!

(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach nur Super sehr herzlich.
Es war unser schönster Urlaub.Wir kommen nächstes Jahr wieder. War zwar kein Wahlessen aber trotzdem lecker.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel, Preis/Leistungsverhältnis TOP!
Das Hotel ist sehr urig und rustikal eingerichtet. Wer keinen Luxusurlaub erwartet ist hier sehr gut aufgehoben! Gutes Hotel für Wanderer, Skifahrer und Erholungsurlauber! Preis- Leistungsverhältnis unschlagbar!!! Im Erdgeschoss des Hauses gibt es sogar kostenfreies W-Lan!
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht zu empfehlen
Bad verschimmelt sehr eklig. Allgemein ist das Zimmer nicht sehr sauber bzw das ganze Haus. Beim Frühstück waren die Kaffeekannen schon so dreckig das Sie bestimmt schon ewig nicht mehr gesäubert wurden....
Miranda(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Toller Urlaub
Wurden sehr freundlich empfangen, das Zimmer war für uns und unseren Sohn super. Hatten das Familienzimmer, d.h. unser Sohn hatte angrenzend zu dem Hauptzimmer ein etwas kleinerer Raum und das Bad war zwar klein, hat aber gereicht! Salzbergwerk Watzmann Therme Dokumentation (von Hitler - nicht für Kleinkinder!)
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ideal für Familienurlaub
Die Pension ist sehr familienfreundlich, sauber und abseits vom Straßenlärm gelegen. Wir hatten All inclusive gebucht (Frühstück, Kaffee und Kuchen, Abendessen mit allen Getränken frei bis 22Uhr sowie den Skipass. Spirituosen müssen verständlicherweise selbst gezahlt werden. Lunchpaket für die Piste darf man sich vom Angebot des Frühstücksbufetts machen. ) Die Küche bietet zum Abendessen einfache und leckere Hausmannskost. Auf Anfrage und Wunsch dürfen die Kinder eine Besichtigung im Kuhstall machen und bei der…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alle Jahre wieder
Seit 2008 sind wir jährlich Gäste von Familie Murf in der Pension Anötzlehen. Es ist eine gemütliche familiäre Atmosphäre mit sehr freundlichen Gastgebern. Auch treffen wir jedes Jahr Gäste von vorangegangenen Jahren wieder. Wir sind mit dem Service und Angebot an Speisen und Getänken sehr zufrieden.Und Gäste denen es nicht gefällt sollten beim nächsten Mal ein Hotel und keine Familienpension buchen. Wir kommen auf jeden Fall die nächsten Jahre wieder. Familie Christoph
Werner(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hier kommt keine Langeweile auf alles super
'Sehr nett und gepflegte, saubere Pension. Die Familie und das Personal sehr aufmerksam und nett, es bleiben keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet perfekt und sehr reichlich, Abendessen genauso. Die Zimmer gepflegt und urig-modern eingerichtet, auch hier passt alles. Natur Pur rund um die Pension. Klasse Freisitz für laue Abende mit neu gewonnen Freunden. Kinder sind sehr gern gesehen und haben alles was sie und die Eltern zur Erholung und Austoben brauchen. Einfach nur Klasse und weiterzuempfehlen...Wir kommen…