Andreas(66-70)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Einfach wunderbare Atmosphäre
Ein wunderbaren Beispiel von österreichischer Gastfreundlichkeit! Die Besitzer haben mir jeden Wunsch vom Mund abgelesen. Ich komme bestimmt wieder!!!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Freundlichkeit und Wiener Charme
Ein großes Lob an die Familie K . Wir fühlten uns in der Pension Anzengruber sehr wohl , das Frühstück war mit sehr viel Liebe zubereitet , die Küche bzw. Essenraum vermittelt viel Behaglichkeit . Wir wohnten im Zimmer nach hinten raus , bemerkten so nicht den Verkehr der Straße , dabei handelt es sich um eine Nebenstraße mit Tempo 30 in einem ansprechenden Wohngebiet . Somit ist mit einer Geräuschbelästigung nicht zu rechen . Ein Tipp für zukünftigen Gäste . Pension liegt außerhalb der Mega City Wiens , wer nach…
David(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schöne Pension
Es ist unser zweiter Besuch in diesem netten Familienpension, (auf jeden Fall nicht das letzte!,) und das ist die zweite Bewertung über sie. Der ersten Bewertung finden Sie unter http://www.holidaycheck.de/hotelbewertung-Pension+Anzengruber+Wonderful+stay+most+recommended-ch_hb-id_3978349.html(in Englisch). Um kurz sein - Die Pension ist sehr warm und gemütlich, in einem sehr ruhigen Gegend, aber mit gute Anbindungen an der Innenstadt. Wir haben sieben Nächte verbracht und obwohl es viel Schnee gab, blieb es…

Cornelia (51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholungsort beim Städtebesuch Wien
Der wunderschöne Garten mit vielen Blumen wie auch der Swimminpool lud bei sommerlichen Hitze ein, sich nach dem Stadttripp Wien zu erholen ! Die Verbindungen zur Altstadt Wien sind gut und schnell. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden.
Irena(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Eine wunderschöne Frühlingsferien in Wien
Unsere Familie hat wunderschöne Frühlingsferien in Wien verbracht. Einquartiert in die Pension Anzengruber in Penzing, wir haben die Ruhe der Vorstadt genossen, gute Transportverbindungen brachten uns aber im Augenblick in der Mitte des Stadtzentrums. Die Kinder waren begeistert.
Bernd & Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöne Frühlingstage in Wien
es war unser 2. Aufenthalt in dieser netten Pension. wir würden auch jederzeit wieder buchen. ideal für Stadtbesichtigung in Wien. da sehr gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus und U-Bahn) freundliches und hilfsbereites Entgegenkommen der Fam. K.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schöne saubere Pension mit angenehmer Atmosphäre!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in der netten Pension Anzengruber, wo wir uns wieder sehr wohlgefühlt haben. Die Pension liegt angenehm ruhig mit guter Verkehrsverbindung zur Innenstadt. Wir haben die Gastfreundlichkeit, die schönen großräumigen Zimmer, die Sauberkeit, das sehr gute Frühstück und die angenehme Atmosphäre genossen. Wir können die Pension einfach nur wärmstens weiterempfehlen!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Privatpension mit wienerischem Charme
Wer nach einer Stadtbesichtigung in Wien Ruhe und Erholung sucht, ist bei Familie K. im 14. Bezirk am Rande des Wienerwaldes bestens aufgehoben. Insidertipps, die man in einem Hotel nicht bekommt, sind hier auf herzlichste Weise von der Chefin und dem Chef des Hauses zu erfahren. Nicht nur in Wien gibt es Sehenswürdigkeiten, auch am Ort lädt das sehr schöne und malerische Wasserschloss Laudon mit Schloßpark zum Spazierengehen ein. Bitte versäumen Sie nicht, im Schloßcafe eine Mehlspeise zu kosten.
Hagen(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gut aufgehoben
Die Pension Anzengruber ist ein absoluter Geheimtipp. Familiär, gemütlich und man ist jederzeit gut aufgehoben. Der Gast steht immer im Vordergrund ! Wenn wir wieder nach Wien kommen, versuchen wir auf alle Fälle, dort wieder ein Zimmer zu bekommen. Danke Fam. K., es war wunderschön bei Ihnen. Herzlichst Eva und Hagen aus Révfülöp
Erika(61-65)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Für wunschlos glückliche und zufriedene Gäste
Eine Pension, die für mich keine Wünsche offen liess! Ein wunderschönes und sehr gemütliches Haus, sehr geschmackvoll und komfortabel eingerichtet und in sehr gutem Zustand! Die freundliche Familie Knöll ist bemüht, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und stellt gerne alle gewünschten Informationen zur Verfügung. Es gibt blitzsaubere Zimmer für jeden Geschmack, sowohl Appartements, als auch Doppel- und Einzelzimmer. Alle komfortabel eingerichtet mit Bad, WC und TV. Weiters ist da auch eine besonders…