Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöne Tage in Wien
Wir hatten 3 sehr schöne Tage in Wien. Dank der Tipps und Ratschläge von Frau K. beim Empfang haben wir auch gleich nette Restaurants und Cafés gefunden. Das Zimmer war sehr sauber und das Frühstück ausgezeichnet. Auch die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Wenn wir wieder nach Wien kommen, werden wir wieder hier übernachten.
Ad(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anmerkung HolidayCheck: Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem dieser von der Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurde. (HolidayCheck AG, 01.09.2011)
Pension Anzengruber ist sehr schön und sehr sauber
Es ist von allen freedoms voraussieht und Leute sind dort höflich und sehr begrüßend. Ein sehr schöner Garten, in dem Sie köstlich genießen kann. Es gibt Fernsehapparat, Internets breite saubere Räume und Dusche. gute Busanschlüsse zur Untergrundbahn.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für Städtereise Wien optimal
Die Pension Anzengruber ist nach einer längeren Anreise ein Ort der Ruhe. Die Begrüßung sehr persönlich und herzlich. Die Tipps von Frau K. treffen alle zu und es lohnt sich sehr, sich nach diesen Tipps zu richten. Sauberkeit ist selbstverständlich in diesem Haus wie auch in der Küche und dem Frühstücksraum. Frühstück ist völlig ausreichend und vielfältig. Die Gästestruktur war ebenfalls angenehm Folgen Sie den Empfehlungen der Familie K. und der Aufenthalt in Wien kann nur sehr gut werden. Als Zusatztipp…

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ruhige Wohnlage und gute Anbindung an die City
Wir haben sehr ruhig und ungestört gewohnt. Natürlich gibt es keine Supermärkte und Discos in der Nähe, aber das wollten wir auch nicht. Gute Restaurants (z.B. einen Biergarten mit umfangreicher Karte) sind zu Fuß in ca. 15 Minuten locker erreichbar. Die Bushaltestelle ist ein paar Meter entfernt. Nach dem Umstieg in die U-Bahn steht einem die City offen. Das Auto sollte also bequem parken und mit einem Wochen- oder Mehrtages-Ticket lohnt sch sich das Ganze. Während unseres Aufenthaltes kümmerte sich der Sohn…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Absolute Wohlfühlathmosphäre
Äusserst gemütlich ,heimeliche und saubere Unterkunft mit reichlichen und liebevollem Frühstück. Restaurant HAWEI in ca. 1 km Entfernung zu Fuss leicht erreichbar. Bier und Sportbar- Lokal mit grossem Biergarten. Hervorragende Küche zum Sattwerden bei vernünftigen Preisen. BILLA Supermarkt in gleicher Richtung auf halben Wege ca. 500m
Hans-Georg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nette kleine Pension in Wien
Nette kleine sehr familiäre Pension. Sehr netter Empfang, Ruhig gelegen, gut für einen Kurzbesuch in Wien, gute Verkehrsanbindung - zum Bus nur ca. 50m, gutes und reichhaltiges Frühstück
Christine & Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Solide und saubere Pension
Eine schöne und saubere Pension, mit einem guten Frühstück. Sehr freundliche und informatives Vermieterehepaar mit guten Hinweisen für Wien und Umgebung. Sehr ruhige Lage mit kostenfreier Parkmöglichkeit.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolle Pension
Sehr schöne, nicht zugroße Pension in ruhigen Bezirk (Penzing) von Wien, sauber und gepflegt, großer Garten mit vielen Blumen und Obstbäumen, für Familien bestens geeignet; Ich bin das zweitemal in der Pension Anzengruber gewesen und werde kommendes Jahr wieder dort mein Quartier aufschlagen. Meine achtjährige Tochter war vollends begeistert. Ich kann diese Pension nur weiterempfehlen´, da man Freundlichkeit, angenehme Atmosphäre, ruhige Lage, gute Verkehrs- verbindung ins Zentrum und all die anderen Dinge…
Ralf & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Freundliche, gemütliche Atmosphäre zum Wohlfühlen
Wir können uns der Meinung von fast allen hier nur anschließen: Sehr gemütliche Pension mit Wohlfühl-Atmosphäre und einem ganz besonderen ländlichen Charme. Nette, hilfsbereite Wirtsleute, sehr großzügiges, leckeres Frühstück mit der Option zum "Nachschlag" und wirklich freundliches, unaufdringliches Personal. Einziger kleiner Nachteil war, dass unser Zimmer - das ansonsten wirklich hübsch war (ganz tolle Möbel!!) - zur Strasse hin lag und man den Verkehr besonders am Morgen stark mitbekam. Aber da wir sowieso…
Georg Xaver(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir können die Pension zu 100 % weiterempfehlen!
Wir können die Pension für Städtereisen zu 100 % weiterempfehlen. Die Pension bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Verkehrsanbindung in die Wiener Innenstadt war prima, man konnte wirklich auf das Auto verzichten. Das Frühstück war immer sehr reichhaltig und gut, die Zimmer waren geräumig und sauber. Besonders gut gefallen, hat uns die Hilfsbereitschaft sowie die familiäre Atmosphäre bei der Fam. Knöll. Vielen Dank auch für die guten Insider-Tipps für Besichtigungen und Restaurant. Für das…