Anna(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienfreundliches Appartement in Wien
Das Appartement liegt in einen superschönen Stadtteil in Wien. Uns begeisterte die freundlichen Inhaber der Pension sowie auch der Garten. Ganz toll fanden wir das Frühstück...jeder Tag wurde uns ein super leckeres Frühstück im Garten serviert.
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wienurlaub
Die Pension ist ruhig am Stadtrand gelegen und gut an den Nahverkehr angebunden. Man benötigt eine halbe bis dreiviertel Stunde, um mit Bus und U-Bahn in die Altstadt zu gelangen. Das Zimmer war geräumig. Leider waren während unseres Aufenthaltes andere Gäste (Monteure, Arbeiter) da, welche die Gästeküche unhygienisch hinterließen. Das Frühstück haben wir daher nicht dort eingenommen. Es war hellhörig und so störte auch das sehr frühe Aufstehen (5:30!) dieser Personen.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Städtereise mit Ruhepol
Es war unsere erste Städtereise nach Wien und wir fühlten uns in der Pension Anzengruber sehr gut aufgehoben. Wir bewohnten ein kleines Appartement "Morgenröte", welches sehr liebvoll eingerichtet und sauber war. Der Zugang war separat gelegen und direkt vom Garten aus möglich.

Christa & Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ankommen und Wohlfühlen
In Erinnerung geblieben sind uns: Der wunderschöne Blick aus dem Fenster in einem Garten mit Obstbäumen, gefallenen Äpfeln, Blumen, Hortensienblüten auf einem weißen Tisch, kleiner Swimmingpool. Eine liebevoll eingerichtete kleine Wohnung, eingerichtet mit allen Küchenutensilien. Der Empfang durch die Vermieter war sehr herzlich und wir konnten fürs erste gut unterrichtet losziehen: zum Essen, in die Stadt mit den sehr gut vernetzten und günstigen "Öffis" usw. usw. Alles in allem hatten wir eine sehr schöne Woche…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir waren unzufrieden, können es nicht empfehlen
Die Gastgeber waren freundlich. Es wurde uns gezeigt, was es in der Nähe so gibt. Dabei wurden aber nur Restaurants und das Schloss Laudon empfohlen, wobei letzteres eine absolute Zeitverschwendung war. Wir hatten das Apartment Abendröte. Es sah auf den ersten Blick alles aus wie auf den Fotos auf der Website. Beim näheren Hinschauen mussten wir jedoch feststellen, dass die Möbel stark veraltet und kaputt waren und die technischen Geräte veraltet und teilweise schmutzig waren. Der Ofen ist sehr klein und war…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gemütliche Unterkunft für Städtereise
Liebe Familie Knöll, vielen Dank für die nette Betreuung während unseres Wienaufenthalts. Hilfreich waren ihre Tipps zur Verkehrsanbindung und Gastronomie. Unser Zimmer war geräumig und gemütlich, das Frühstück war immer sehr reichhaltig und lecker. Wir kommen gerne wieder und empfehlen Sie weiter herzliche Grüße Familie O. aus dem Norden Deutschlands
Ben(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gemütliche Pension
Sehr schönes und großzügiges Zimmer mit großem Bett und schönem Bad im klassischen Stil. Sehr gute öffentliche Verbindung nach Wien Innenstadt. Gute Parkmöglichkeiten für das Auto. Und sehr praktisch: Eine Gemeinschaftsküche mit Herd, Backofen, Kühlschrank und Kaffeemaschine. Supermärkte sind in wenigen Minuten zu erreichen. Es war eine sehr schöne und erholsame Zeit :)
Aafke(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zufrieden!!und zum empfehlen.
Wir kommen jedes Jahr hierher, sicher schon 7male hier gewesen,waren schon im Appartement Morgen roete , und jetzt in eienen wunderschoenen Doppelzimmer. Die fam Knoell ist sehr Fam Freundlich und Hilfsbereit. Die lage ist wunderschoen im Gruenen in der nahe vom Bus und Uhbahn, es gibt jede menge Supermaerkte in der Naehe und im Auhofzentrum gibt es die moeglichkeit um Sport zu machen oder ein zu kaufen. Es ist sehr Fam freundlich und sehr nett bei Fam Knoell, wir fuehlen uns dort sehr wohl und sind sehr sehr…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Städteurlaub
Wir hatten diese Reise als Städtereise geplant um Wien kennenzulernen, und wurden nicht enttäuscht.Die Pension ist sehr ruhig gelegen und mit Bus und U-Bahn ist man in 30 Minuten im Centrum von Wien. Wir waren mit dem Auto angereist und hatten keine Probleme an der Pension einen Parkplatz zu bekommen. Auch die Tips des Vermitters Hr. Knöll für Ausflüge ins Umland waren sehr hilfreich. Wir würden gerne wiederkommen und möchten uns nochmals herzlich bei der Fam.Knöll bedanken.
Attila Gyimesi(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Einer unserer schönsten Staedteaufenthalte.
Wir habenden Urlaub sehr genossen und uns schon lange nicht mehr so wohl gefűhlt wie in der Pension Anzengruber. Die Zimmer waren liebevoll eingerichtet, die Küche welche wir viel benützten war sehr gemütlich.Parken war probemlos und ohne Kosten. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Familie Knőll trugen zur angenehmen Atmosphaere bei.