Jana(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gemütliche Pension mit herzlichen Gastgebern!
Wir haben eine schöne Zeit in dieser gemütlichen Pension verbracht und möchten uns dafür herzlich bei den überaus sympathischen Gastgebern bedanken. Das abwechslungsreiche Frühstück jeden Morgen war ein rundum toller Auftakt für unsere Erkundungen in der schönen Stadt Wien!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine sehr schöne und gemütliche Pension.
Wer eine schöne und ruhig gelegene Pension in Wien sucht, ist hier genau richtig. Vor allem der Garten war ein Grund für uns diese Pension zu buchen. Durch die gute Verbindung mit Bus und Bahn ist man innerhalb von 30 Minuten im Zentrum von Wien.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kommen gern wieder
Sehr ruhig gelegen aber mit günstiger Verbindung in die Innenstadt und nach Schönbrunn. Für Stadtbesichtigung nahe genug, aber für Ruhe weit genug weg vom Zentrum.

Andreas H(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
ABSOLUT EMPFEHLENSWERT! Fühl dich wie zu Hause!
Eine echt urige, sehr kinderfreudliche Wohlfühlpension mit Appartments. Ein großer, wunderschöner Garten, der einlädt zum Abschalten und Entspannen.Der Empfang der Gastgeber Fam. Knöll herzlich- meine Frau und ich sowie unsere Kinder (3 & 5 J.) fühlten sich von der ersten Sekunde bis zum Abschied herzlichst willkommen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jederzeit weiterzuempfehlen.
Schönes, sauberes Zimmer, ruhige Lage, großer Garten mit Pool. Zentrum von Wien , durch die nahe gelegene Bushaltestelle und weitere U-Bahnverbindung gut erreichbar. Freundliche, stets hilfsbereite Vermieter und Service-personal. Leckeres,abwechslungsreiches Frühstück.
Herold(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Waren mit allen sehr zufrieden kommen nächstes Jah
Super freundliche Familie top Lage richtig gut zum Entspannen super saubere Zimmer coole Aussicht. Frühstück top einfach super zum weiterempfehlen kommen sicher wieder.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Hier ist der Gast willkommen
Über die Pension Anzengruber würde sich heut der berühmte Wiener Literat Anzengruber (1839-1889) freuen und im Kaffehaus darüber glücklich raunen: "Leiwaund!" Hier ist es einfach schön und liebevoll sind die Besitzer, die Familie K. Das Zimmer ist gemütlich, die Betten wohlig. Und die Lage dieses Hauses- an der Pforte zum Wienerwald, und so gut mit den Wiener Linien die Innenstadt erreichbar. Wir waren begeistert. Herr K. war ein so angenehmer, hilfsbereiter Mensch. Ja, hier ist der Mensch willkommen.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Wunderbares Wien. Schau gut, wo du unterkommst.
Die Frühstückspension Anzengruber ist eine familiär geführte, gediegene und sehr gepflegte Unterkunft im ruhigen, grünen Westen von Wien.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert
Fernab vom Großstadttrubel, aber trotzdem gut an das Verkehrsnetz angebunden. Die freundlichen Wirtsleute geben gute Tipps für den Besuch der Stadt und kümmern sich um ein reichhaltiges Frühstück. Ideal für Wien-Reisende, die abends ihre Ruhe haben möchten.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen auf alle Fälle wieder
wir waren 7 Radler von Passau nach Wien. Familie Knöll hat uns sehr freundlich empfangen und aufgenommen. Wir konnten unsere letzten 2 Tage wirklich richtig super genießen und uns erholen. Frau Knöll gab uns zahlreiche Tipps für die Besichtigungen in Wien auch mit Kindern. Werden auf alle Fälle wieder kommen! Hat uns ganz viel Freude gemacht in dem Garten unser Frühstück und Abendessen zu genießen!