Anna und Gunther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine Pension zum Wohlfühlen!
Eine Pension zum Wohlfühlen! Liebevoll eingerichtet, mit einem wunderschönen Garten, der zum Erholen einlädt. Dazu eine ausgesprochen nette Gastfamilie und den zwei Mitarbeitern, die sich aufmerksam um das Wohl der Gäste kümmern. Das gute Frühstück im kleinen, gemütlichen Frühstücksraum ist ein guter Start in den Tag. Die Lage ist perfekt, wenn man im Wienerwald wandern möchte. Die Innenstadt ist mit öffentlichen Verkehrsmiteln gut zu erreichen. Wir waren einigeTage im September 2017 dort und waren sehr zufrieden.…
Ingrid und Hannes(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub zum Wohlfühlen
Gemütliche Frühstückspension im Landhausstiel mit vielen liebevollen Details, schöne Zimmer, großer Garten mit vielen Blumen und Schwimmbecken, wunderbares reichliches Frühstück, liebevolle Gastgeberfamilie
Klaus und Edith(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhige Lage, sauber, sehr zu empfehlen.
Wir sind jetzt zum vierten Mal im Juni in der Pension Anzengruber und sind sehr zufrieden mit den Zimmern, dem üppigen Frühstück und den Hausleuten. Es freut uns jedes Mal hier aufgenommen zu werden. Da Wien so interessant ist sind wir im kommenden August wieder im Haus und freuen uns schon drauf.

Christine (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Empfehlung aus erster Hand
Sieben Nächte verbrachten meine Schwester und ich in der gemütlichen Pension bei Fam. Knöll. Bei der Pension Anzengruber ist alles wie es sein soll oder sein kann, sauber, ordentlich, ruhig, nette Menschen.... uvm. Man kann sich auf ein gutes Frühstück freuen oder sich selbst in der Gemeinschaftsküche verpflegen. Es ist alles möglich. Möchte man sich was kochen, kein Problem, alles ist da und wo man die Zutaten sich am besten holen kann, wird ihnen von Fam. Knöll auch verraten, schmunzel. Wenn man Wien besucht…
Roland(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
perfekt um zu entspannen
Ruhig gelegen mit traumhafter Gartenoase samt Pool um sich an heißen Tagen abzukühlen, ausreichend Parkplätze vorhanden
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafte kleine Pension in Wien
Ganz reizende Pension mit super netten Gastwirten! Ruhige Lage, schöne große, saubere Zimmer. Sehr lieb eingerichtet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Pension für Wienurlaub gut geeignet.
Wir haben eine sehr familiär geführte Pension angetroffen. Sowohl das Wirtsehepaar als auch das Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Die Anbindung an die Wiener Innenstadt war problemlos. (Bus und U-Bahnanschluss).
László(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Valentinstag in einer romantischen, lieben Pension
Wir waren zum Valentinstag in dieser gemútlichen und mit viel Liebe und Geschmack eingerichteten Pension.Unser grosszúgiges Zimmer war sehr hell, freundlich und sauber Wir haben herrlich geschlafen ,die matratzen waren erstklassig. Es war auch sehr ruhig, .Die őffentliche Verbindung war angenehm und schnell. Von den sehr netten,freundlichen und hilfsbereiten Inhabern haben wir gute und interessante Tipps und Anregungen fúr die Wienbesichtigung bekommen.
Helga und Christel(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Eine Oaze zum Wohlfuehlen und Erquicken!
Ein huebsches Haus mit Garten, liebevoll gestaltet und gepflegt mit vielen Blumen .Man spuert sofort, das hier auch liebevolle Menschen zu Hause sein muessen, was uns die Begegnung mit Frau und Herrn Knoell bestaetigten.
Suzanne(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Wohlfühloase
Die Pension ist eine Wohlfühloase - der gemütliche Garten lädt zum Verweilen ein - das Schwimmen vor dem Frühstück hat gut getan - mit dem vielfältigen Frühstück (liebervoller Blumengruss!) startet man positiv in den Tag - die Zimmers angenehm und sauber! Ein ganz feiner Aufenthalt!