Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anmerkung HolidayCheck: Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem dieser von der Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurde. (HolidayCheck AG, 01.09.2011)
Pension zum Erholen
Wier wurden in der Pension sehr gut betreut. Das sehr gute Frühstück wurde auf unseren Wunsch pünktlich auf der schönen Terasse serviert. Die Wohnung ist gut ausgestattet alles vorhanden. Es gibt einen schönen Garten mit Sonnenliegen,Tischen und Stühlen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft waren wirklich sehr gut. Jeder Zeit wieder.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Für eine Städtereise empfehlenswert
Wir waren für eine Städtereise in dieser Pension und können diese nur weiterempfehlen. Für einen Kurztrip oder für eine Städtereise ist die Pension sehr angenehm. Das Frühstück war immer sehr reichhaltig und alles sehr sauber. Die Zimmer waren ebenso sauber und groß. Kurz gesagt: eine angenehme Pension zum weiterempfehlen. Vielen Dank für den sehr netten Empfang und die ausführlichen Informationen über Wien.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Frühstück sehr gut und entspannend
Preis und Leistung ist in Ordnung wie alles .Personal ist sehr freundlich-was will man mehr.Man kann es nur weiter empfehlen.Verkehrsanbindung super. Dank an alle Mitarbeiter des Hauses .Wir kommen gerne wieder !

Erich(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gutes Appartement, sehr gute Verkehrsanbindung
Sehr nette Begrüßung mit sehr guten Tips für die Besichtigung von Wien und der Umgebung.Kartenmaterial von der Innenstadt bekommen und gute aussagen wo mann gut Essen kann. Die Unterkunft war gut ,wir hatten ein Apatment mit eigener Versorgung gebucht,In der nähe konnte man gut einkaufen,5min. zu Fuss waren frische Brötchen zubekommen. Die Fahrt in die Innenstadt mit dem Bus und der U-Bahn ware gut.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Günstig im Preis, mit guter Verkehrsanbindung
Die Alte Villa, die von der Familie Knöll (Pension Anzengruber) betrieben wird, hat unsere Aufmerksamkeit wegen Preis und Lage http://www.altevilla.at/ erregt. Die Ferienwohnung (2 Zimmer, Bad, Küche mit Essecke) in dem historischen Gebäude war sauber und geräumig.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine gemütliche und familiär geführte Pension.
Unser Zimmer war sonnig und sehr gemütlich im Landhausstil eingerichtet. Für einen Kurzaufenthalt auf jeden Fall zu empfehlen. Die Verkehrsanbindung ist super, man kann sein Auto wirklich stehen lassen. Wir waren rundherum zufrieden.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine gemütliche Pension zum Wohlfühlen!
Wir waren als Mutter und Tochter 4 Tage zur Stadtbesichtigung in Wien. Wir hatten ein gemütliches Doppelzimmer mit kleinem stilvollen Bad. Das Frühstück war liebevoll in der von allen nutzbaren Küche zubereitet und lecker. Die Anbindung an das Zentrum ist reibungslos und schnell möglich. Sehr zu empfehlen.
Carolina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Als Familie sehr gut aufgehoben
Wir kamen in den Ferien nach Wien. Die Pension bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Freundlichkeit und der Service waren sehr gut. Die Verkehrsanbindung nach der Wiener Innenstadt war prima, so dass man wirklich auf das Auto verzichten konnte. Wir würden bei einer erneuten Wienreise gern wieder hierher kommen.
Imre(26-30)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Eine Wochenende in Wien
Wir wohnten im kleineren Appartman. Es war sehr sauber, freundlich, hell und geräumig. Es war gut ausgerüstet (SAT TV, große Küche, nettes Badezimmer, Schwimmbecken, schöner Garten). Eine wichtige bemerkung: auf dem Bürgersteig darf man nicht parkieren!
Marie-Véronique(56-60)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Natur in Wien
Haus mit Karactère. Sauber, gemutlich Appartement/Studio mit Kuche complète, Douche/W. C, Fernsehe mit Sateliten : alles möglich.., etwas zum spielen und lesen. Sehr Sonnig. (kann man Frustucken)