Helga(71+)Deutschland
Die Freundlichkeit und die Aussicht vom Zimmer
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wie zuhause
Sehr schöne familieäre und gemütliche Pension,der Preis ist unschlagbar.Von dort kann man viele Aktivitäten machen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
La Familia wie zu Hause immer wieder gerne
Pension befindet sich in einer wunderschönen Umgebung-ca 1500m die Straße runter befindet sich die Grenze zu Tschechien 🇨🇿 die Zimmer sind sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet-Frühstück ist lecker und abwechslungsreich-Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend-extra Wünsche werden auf Nachfrage direkt umgesetzt-man darf sich fühlen wie zu Hause 🏠 nächster Aufenthalt ist schon in Planung-wir hatten keine Kinder dabei aber die Kinder die wir wahrnehmen konnten wurden schon beim Frühstück verwöhnt

Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder, Aktivcard sorgt für vieles...
Sehr freundliche Gastgeber, trotz vieler eigener Hürden seit der Übernahme der Pension, sind sie positiv gestimmt, geben tolle Unternehmungstipps, haben immer ein Lächeln im Gesicht. Die Zeit dort haben wir sehr genießen können.
Didi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr familienfreundliche Pension! Nur zu empfehlen
Wir waren mit der ganzen Familie 6 Köpfe dort. Wir wurden sehr freundlich empfangen die Zimmer sind gemütlich und Sauber. Die Inhaber sind sehr hilfsbereit und gaben uns gute Tips für den Tagesausflug. Wir werden aufjedenfall wieder diese Pension besuchen. Es hat uns allen sehr gut gefallen. !
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Weiterzuempfehlende Pension! Top!
sehr freundliches Personal,super Lage, große,saubere Zimmer,vielfältiges Frühstück, täglich frisches Obst, 1 A Frühstück!!!! Ich würde diese Pension ohne schlechtes Gewissen jederzeit weiterentpehlen!!! Danke an die super netten Gastgeger!!!! Immer wieder Pension Arbersonne!!!!!!!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
große zimmer mit dusche, ferienwohnungen, kellerbar. parkplatz direkt am haus
Werner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Erneut ein schöner Kurzurlaub
Wir waren nach einjähriger Pause zum zweiten Mal hier, diesmal im Herbst, und es war wider sehr schön. Angefangen von der freundlichen Begrüßung durch Herrn Kaißer bis zur netten Bedienung und Fürsorge beim Frühstück durch Frau Kaißer war alles optimal. Die Sauberkeit war wieder top. Diesmal hatten wir ein Zimmer mit Balkon, einfach nur schön der große Balkon mit super Ausssicht. Wir hatten einen schönen Kurzurlaub mit tollem Wetter.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Entspannter Kurzurlaub
Da es sich um eine Pension handelt ist es ein relativ kleines Haus, sind wohl ca. 10 Ferienzimmer und eine Ferienwohnung vorhanden. Es handelt sich um ein älteres Gebäude und der Baustil ist typisch für die Region. Im Übernachtungspreis ist Frühstück enthalten. Wir haben vorwiegend deutsche Paare gesehen und ein Ehepaar aus England. Kinder waren keine da. Das Alter der Gäste war gemischt. Die Handyerreichbarkeit ist gut, teilweise, waren wir im Netz von Vodafone CZ. Telefon im Zimmer war keins vorhanden, braucht…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Kurzurlaub
Schöne familiär geführte Pension in schöner Lage mit direktem Blick auf den Großen Arber. Das Ehepaar Kaißer war stets freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist die tägliche Reinigung der Zimmer.