Jenny(26-30)Deutschland
Spitzen Preis-Leistungsverhältnis !!!!!!
Sehr schöne, moderne und authentische Pension im wunderschönen Sellin, in der Gastfreundlichkeit ganz groß geschrieben wird. Man spürt sofort, dass die Pension mit viel Liebe zum Detail saniert und dekoriert wurde. Alles ist modern und trotzdem nicht kühl. Einfach nur zum Wohlfühlen. Kostenfreie Parkplätze sind ebenfalls vorhanden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Wer hier nicht bucht, ist selber Schuld. Niemals hätten wir gedacht, dass wir so kurzfristig in der Hauptsaison und zu so einem…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Einfach Super - wir haben die Zeit genossen und uns rundherum wohl gefühlt. Die Ausstattung der Zimmer und des gesamten Hauses ist spitze, tolle Außenanlage zum Selliner See hin und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Besonderer Dank an das ganze Team - besser geht es nicht. Wir kommen gerne wieder.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Sehr zu empfehlen
Man fühlt sich dort wie zu Hause. Am Ortsrand gelegen sehr ruhig, abseits vom Trubel und doch in der Nähe. Jederzeit wieder

Michael(31-35)Deutschland
Tolles Wochenende auf Rügen
Tolle Pension für einen Kurztripp nach Rügen. Für Störtebeker Besuch oder einfach um mal ein paar Tage zu entspannen. Es wird sich größte Mühe gegeben. Und der Preis ist Ok.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Luxus für kleines Geld
Super familiäres Klima. Wunderschöne Ausstattung. Liebevoll und durchdacht eingerichtet. Ganz liebes Personal. Leckeres Frühstück. Es gibts nichts auszusetzen. Immerwieder gerne! Viele Grüße aus Ludwigshafen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schöne Zeit auf Rügen
Empfehlenswertes Haus unter freundlicher Leitung und kompetentem Personal. Stilvoll eingerichtete Zimmer mit gängigem Komfort. Wunderschöne Lage am See mit herrlicher Sonnenterrasse und große Liegewiese mit Liegen. Idealer Ausgangspunkt für diverse Urlaubsaktivitäten auf Rügen (Mönchgut, Granitz) Vor allem tagsüber verkehrsreiche Durchgangsstraße für Zimmer zur Straße bei offenem Fenster störend.
Sandra(31-35)Deutschland
Urlaub vom feinsten
Super genial, schon zum zweiten mal, wir kommen wieder :-) tolle Anlage, selliner see vor der Tür , Luxus pur und es gibt eine gute Seele :-)
Kristin(19-25)Deutschland
Traumurlaub
Sehr schöne Pension direkt am Selliner See mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Wir kommen gerne wieder.
Katja&Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Pension ARI - immer eine sehr gute Wahl !
Die Pension Ari überzeugt durch ein angenehmes modernes Ambiente, geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit genügend Platz und stilvollem Ambiente! Danke für den angenehmen Urlaub!
Ch(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Urlaub- und Erholungswert
Eine qualitativ hochwertige Pension in prima Lage direkt am Selliner See. Sehr freundliche und hilfbereites Personal. Tip: Zimmer in Richtung See buchen. In der Summe absolut zu empfehlen!