Armin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Pension Ari Sellin Rügen
Pension ist Spitze! Alles TOP neu und sauber. Ueppiges Frühstück zuvorkommendes Personal. Super Blick auf den Selliner See. Gepflegter Garten mit Grillstelle. Windgeschützte Terrasse. Frühstück im Sommer draussen. ;-) Würden wiederkommen. Pension mit voller Empfehlung.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Wunderschöner Urlaub auf Rügen
Die Pension liegt sehr verkehrsgünstig, großer Parkplatz, schöne Gartenanlage mit Liegewiese mit Blick auf Selliner See. Wir hatten 1 Appartement mit neuester Einrichtung, einschl. Frühstücksbuffett (sehr reichhaltig). Das Haus ist sehr sauber. Hauptverkehrsstrasse führt am Haus vorbei, ist nachts jedoch nicht störend, sehr geringer Verkehr. Preis / Leistung sehr gut.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das letzte schöne Oktoberwochenende 2012
Ein Kurzurlaub in Sellin der sich gelohnt hat.Aus Anlaß des im dritten Jahr veranstalteten Jedermannrennen,haben wir uns kurzfristig entschlossen ein paar Tage in Sellin zu verbringen.Die Auswahl der Unterkunft fiel auf die Pension "Ari". Es war eine gute Wahl und wir werden bestimmt wieder kommen.

Thorsten(41-45)Deutschland
Urlaub in entspannter Atmosphäre
Wir kamen spontan (ohne Buchung) und wollten eigentlich gar nicht klingeln, da es uns schlicht und einfach zu teuer aussah! War aber nicht so: € 75,00/DZ inkl. reichhaltigem Früstück - extrem gutes Preis-/Leistungsverhältnis!!! Pension super gepflegt, Frühstück (lecker/reichhaltig), Altersstruktur? Ok, wir als Mitte 40er waren mehr so im jüngeren Bereich angesiedelt, aber super nette Gäste!!!
Eckart & Susi(51-55)Deutschland
Entspannen und wohlfühlen
neu renoviertes Haus, sehr modern und blitzsauber Wir hatten ein Zimmer mit Terasse zum gepflegten Garten. ein bischen mehr Farbe und ein paar echte Blumen im Haus würden die Urlaubsathmosphäre weiter erhöhen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Oktoberwochenende
Wir sind zum Jedermannrennen nach Sellin gekommen. In der Pension Ari haben wir eine optimale Unterkunft gefunden. Fahrräder konnten sicher untergestellt und die Oktobersonne auf der Liege im Freien gennossen werden. Extrawünsche wurden problemlos und zeitnah erfüllt. Wir kommen wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Modernes Ambiente in Wohlfühlatmosphäre!
Das wünderschön modernisierte Haus bietet einem Alles, was man von einer tollen Pension erwartet. Unser Zimmer mit Blick auf den Selliner See war sauber und stilvoll eingerichtet, Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Der Tag beginnt mit einem reichhaltigen Frühstück vom sehr ansprechenden Buffet. Zur Gestaltung des Tages erhält man wertvolle Tipps vom sehr freundlichen Personal. Farhräder oder Wassersportgeräte kann man jederzeit nutzen. Die nagelneu angelegte Terrasse und Sonnenwiese mit Liegesstühlen nebst…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Empfehlung für einen Urlaub auf Rügen/Ostsee
Habe nur gute Erfahrungen in der Pension "Ari" gemacht. Der Zustand der Anlage genügt höchsten Ansprüchen in der Gestaltung der Außenanlagen sowie im Hause selbst. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück ist sehr ausreichend und in guter Qualität. Die Bediehnungund das Personal ist freundlich, aufgeschlossen und kompetent.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Eine erholsame Woche mit wunderschönem Ausblick
Als Pension geführtes Haus mit Vermietung in Haupt- und Nebenhaus. Nicht nagelneu aber in gepflegtem, sauberem Zustand. Frühstück im kleinen Frühstückszimmer (auch als Aufenthaltsraum nutzbar) oder daneben auf der ebenso kleinen Eingangsterrasse. In Sellin kann man sehr gut jeden Abend in einem anderen Restaurant essen. Unsere Favoriten waren "Böhmisches Gasthaus" (Wilhelmstraße) und der Italiener (an der Seeparkpromenade). Die Seebrücke ist am Abend durch die Beleuchtung noch interessanter anzuschauen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschöner Urlaub in der Pension Ari
Wir bekamen die Reise von unseren den Kindern geschenkt ,Sie waren im vergangenem Jahr in der Pension und waren genauso begeistert wie Wir .Alles war sauber ,das Personal ist nett und freundlich sehr hilfsbereit. Wir habe uns Super Erholt.Fahrren gern wieder dort hin.