Wichi(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Könnte nicht besser sein.
Die Besitzer sind sehr sehr freundlich. Alles war bestens. Ich kann die Pension Arnold mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Angelika (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Diese Pension kann ich nur weiterempfehlen empfehl
Kleine gut geführte Pension alles topp, schönes Zimmer mit Sonnenbalkon sehr gutes Frühstück, die Lage ist auch sehr gut, vom Bahnhof ist man zu Fuß schnell dort
Heike(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Urlaubspension mit Frühstück
Sehr schöne familiär geführte Pension...hab schon wieder für 2026 gebucht. Pteis-Leistungsverhältnis top...nur ein kurzer Weg zum Strand, einfach optimal

Ma(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Zweites Zuhause
Echt ostfriesisch- wunderschön dekoriert , gemütlich. (Nicht wie die modernen Neubaubunker der "Immo-HAIE"! Leckeres abwechslungsreiches Frühstück.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alles ist in wenigen Minuten erreichbar.
Ansprechendes Gebäude. Der Empfang war persönlich und herzlich. Meine Freundin und ich fühlten uns gut aufgehoben. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Zimmer war gemütlich eingerichtet. Die Pension ist zentral gelegen. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen.
Dorette (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Unterkunft zum Wohlfühlen
Eine Pension, in der ich mich auf Anhieb wohlgefühlt habe. Freundliche Atmosphäre. Zugewandte Gastgeber. Ruhige Lage.
Diedrich(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehme Zeit!
Ehepaar Arnold war sehr freundlich und absolut hilfreich, da wir wegen eines Unfalls vorzeitig abreisen mussten. Ganz tolles Detail: Endlich mal wieder Butter in Portionen wie zuhause.
Karin(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein super tolles Haus !!!!
Ich, Karin Sabelmann, war 6 Tage in der Pension Arnold zu Gast. Mein Einzelzimmer war sehr freundlich und sauber eingerichtet. Im Badezimmer hatte ich genügend Platz für meine Vorhaben. Zum Frühstück stand aus gut ausgewähltes Frühstücksbueffet für jeden Gast zur Verfühgung. Pension Arnold ist ein gepflegtes Haus, mit einer persönlichen Atmusphäre. Gerne werde ich wiederkommen.
Gudrun (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Vom ersten Tag an fühlte ich mich wohl! Ich wurde so freundlich empfangen, der Koffer wurde aufs Zimmer gebracht. Auf jeden Fall komme ich wieder hierher!
Agnes(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Klein aber fein, zentrale Lage, nette Gastgeber
schlicht und zweckmäßig eingerichtet nette Atmosphäre auch unter den Gästen, viele von ihnen nahmen an den Angeboten der Kar- und Ostertage der kath. Kirchengemeinde teil, direkt nebenan, so war es morgens im Frühstücksraum, wie bei einem kleinen (Katholiken) Kirchentag mit lebendigen Gesprächen über smalltalk hinaus, Das fand ich sehr schön als Alleinreisende, wie andere auch.