Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Jedes Jahr wieder!
Jedes Jahr wieder - das sagt alles aus. Kleine inhabergeführte Pension auf der Insel; sauber, großzügige Zimmer, Frühstück gut und ausreichend; freundliche Gastgeber, strandnah und alles andere ist auch gut zu erreichen, Preis-Leistung stimmt
Helga
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gemütliches Zimmer, freundliche Familie, toller Strand
Ich kann die Pension Arnold nur weiterempfehlen. Vom ersten Moment an fühlte ich mich sehr wohl und gut aufgehoben. Ein sehr schönes Haus, mit schönen Zimmers und einem ganz tollen Frühstück.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Großes sauberes Zimmer und leckeres Frühstück
es ist toll das Bücher angeboten werden und das es Getränke im Kühlschrank (gegen einen geringen Preis) gibt.

Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Der nächste Besuch gerne wieder in dieser Pesnion
Wir wurden von der Familie Arnold herzlich empfangen und fühlten uns in der Räumen sehr wohl. Wir waren zum ersten mal auf der Insel und nicht enttäuscht. Frühstück und Ambiente haben uns sehr gefallen. Die Gastgeberfamilie ist stets bemüht ihren Gästen eine wohlige Atmosphäre zu bieten.
Martin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr empfehlenswert mit Abstrichen für Kinder
Gemütliche familiengeführte Pension mit reichhaltigem Frühstücksbufett. Ruhig, freundlich, man fühlt sich willkommen. Sinnvolle Ausstattung der Zimmer.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr freundlich, schön, sauber, zentral
Sehr freundliche Gastgeber, Familienbetrieb, Frühstück optional, aber unbedingt empfehlenswert! Zimmer sehr sauber, es fehlt nichts, Betten sehr bequem, genügend Haken im Bad für Handtücher.
Brigitte
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub
Großzügiges, sehr sauberes Zimmer. Sauberes Bad. Freundliche, hilfsbereite Gastgeber. Familiäre Atmosphäre. Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Es hat alles gepasst. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Uneingeschränkte Weiterempfehlung der Pension
Wir hatten eine sehr nett ausgestattete Ferienwohnung. Die Lage des Hauses ist sehr zentral. Das Personal (Eigentümer-Ehepaar) war super nett, freundlich und bemüht, jeden Sonderwunsch zu erfüllen. Im Frühstücksraum kann es etwas eng werden, wenn alle Gäste zur gleichen Zeit frühstücken.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Eine erholsame, entspannte Woche auf der Insel
Ich habe es sehr gut angetroffen. Ein gemütliches, sehr sauberes Zimmer mit einem schönen Bad, ein abwechslungsreiches Frühstück. Optimale Lage um zum Strand oder in den Ortskern zu kommen. Man merkt, dass die Pension familiengeführt ist. Herr Arnold hat oft zur Frühstückszeit ein offenes Ohr und so erfährt man auch Neues oder Wichtiges von der Insel.
Friedel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht empfehlenswert für ältere Paare, Schlafzimmer zu klein und eng
Für Ältere nicht geeignet. Zimmer im 1. Stock, Treppenaufgang breit, nur mit einem Geländer. Eingang zur Tür sehr altes Kopfsteinpflaster