Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ich war jetzt schon das 3.Mal dort .empfehlenswert
Kleine sehr schöne Pension...Sehr nette Inhaber und schöne Zimmer. Frühstücksbuffet hat alles, was man braucht. Auf jeden Fall zu empfehlen 🙏
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
ABSOLUT ZU EMPFEHLEN
Erholung PUR Eine sehr erholsame Woche ist leider vorbei.Mein Zimmer war sehr gemütlich, das Bad auf den allerneusten Stand und picobello, kostenloses W-lan DAS BESTE FRÜHSTÜCK MIT ALLEM WAS DAS HERZ ❤️ BEGEHRT!!!! Danke für den herzlichen Empfang! Ich komme bestimmt wieder
Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Eine gut geführte Pension mit guter Lage
Die Pension "Arnold" können wir mit guten Gewissen weiterempfehlen. Wir waren eine Woche in der Pension "Arnold" und haben uns rundum wohl gefühlt. Wir wurden sehr freundlich von Herrn Arnolds Partnerin empfangen und in den für uns relevanten Ablauf eingewiesen.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gerne wieder einmal ...
Eine schöne nette weder zu große noch zu kleine und inhabergeführte Pension etwas abseits des Trubels. Es gibt zwar keinen Fahrstuhl, aber die Pension hat auch nur zwei Etagen. Der Flur ist mit einer Anzahl maritimer Dekoartikel liebevoll verziert.
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Würde ich jederzeit weiter empfehlen,war alles gut
Gemütliche Pension. Sehr freundliche Gastgeber,gutes Frühstück . Hervorragende Lage zum Strand,Zentrum und Einkaufsmöglichkeiten.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Ich habe den Urlaub in der Pension Arnold genossen
Eine kleine, familiäre Pension. Man fühlt sich gut aufgehoben. Ein bißchen wie zuhause in sehr netter Gesellschaft. Für alle Fragen und Anliegen hat man hier ein offenes Ohr. Vielen Dank für den tollen Urlaub in Ihrem Haus Familie Arnold.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Einfach unschlagbar gut
Ein Traum in absoluter Wohlfühlatmosphäre!!! Immer wieder, möglichst 2x im Jahr. Zimmer gut, Frühstück toll, unglaublich sympathische u liebevolle Gastgeber.
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zentral gelegene, gut geführte Familienpension
Sehr zentral gelegen. Kurzer Weg zum Strand, Bahnhof, Geschäften und Restaurants. Freundlich geführte Familienpension.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Können wir nur weiter empfehlen !!!
Viele Grüße aus dem sonnigen Schortens. Hiermit bedanken wir uns für die liebevolle Aufnahme und Betreuung. Wir waren mit der Unterkunft und dem Service sehr zufrieden. Es stimmt einfach alles. Schöne Zimmer und auch das Bad auf dem neuesten Stand. Wir können die Pension Arnold einfach nur empfehlen. Es wird mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt auf Wangerooge bzw. bei der Pension Arnold sein.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gute Strandnähe, saubere Zimmer und nette Vermieter
Sehr freundliche Vermieter, gute Lage in einer ruhigen Seitenstraße am oberen Ende der Fußgängerzone, Strandnähe, ruhige und rücksichtsvolle Gäste