Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tolle Zimmer - Sauberkeit wäre zu verbessern
Es handelt sich um ein ca. 10 Jahre alte Haus. Entsprechend schön sieht es auch aus. Im Untergeschoss wohnen die Betreiber, darüber gibt es in 2 Etage jeweils 3 Zimmer und ganz oben noch ein Appartement. Es gibt Frühstück und/oder Halbpension zu buchen. WiFi war kostenfrei, jedoch im Zimmer relativ schlechter Empfang. Auf dem Balkon sowie am Frühstücksraum wohl besser. Es waren zu unserer Zeit Österreicher und Deutsche da. Außerdem war wohl auch die Familie zu Besuch ... Unbedingt Meerblick dazu…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub vom Anfang an
Seit 3 Jahren kommen wir immer wieder gern in dieses Hotel.wer einmal hier war, kommt auf jedenfall wieder. Urlaub von anfang an :-)
Tanja(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein perfekter Urlaub
Wie heißt es so schön, ein Urlaub bei Freunden, der meiner Meinung nach keine Wünsche offen lässt! Man merkt das diese Pension mit Herz und Seele geführt wird!

Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Der Gast fühlt sich willkommen!
Das Hotel liegt ca. 150 m über der Ortschaft Crikvenice mit einem herrlichen Blick auf das Meer. Das Personal kümmert sich um jeden Wunsch der Gäste. Man fühlt sich richtig wohl. Gerne kommen wir wieder.
Heinz-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Klein, aber fein
2012 sind wir durch zufall auf dieses kleine familär geführte hotel mit nur 7 zimmern gestoßen. wir verbrachten wunderschöne wochen und versprachen wieder zu kommen, was wir 2013 verwirklichten.hier beginnt der urlaub vom ersten augenblick an.bei dem berauchenden blick vom balkon über die ardia, weiß man, jetzt ist endlich urlaub. seine 4 sterne hat dieses kleine hotel mit recht bekommen und wir wüden noch zwei extrasterne vergeben für den service und die aufmerksamkeit, welche uns während unseres aufenthaltes zu…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderbarer Urlaub
Wir haben uns vom ersten Tag an richtig wohlgefühlt, man wurde von vorn bis hinten verwöhnt. Wir kommen vom Strand und der Kaffee war schon fast da, ohne Milch und zwei Stück Zucker gerührt, u.s.w. Auf jeden Fall zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.