Mario (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel. Netter Chef.
Sehr netter Chef. Die Kombi aus alt und neu ist gut gelungen. Ordentliche Zimmer, gutes Frühstück. Sehr zu empfehlen. .
Carola (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Persönliche Betreuung
Schönes kleines Hotel mit persönlicher Beratung für Wandertouren Vorschlage und Highlights der Stadt und Umgebung. Tipps für die Tagesplanung und Gastronomie sind immer parat.
Franz Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholung in einzigartigen Natur.
Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal dort. Der vorjährige sehr positive Eindruck war kein Einzelfall. Der Inhaber ist sehr sympathisch und kümmert sich liebevoll und aufmerksam um seine Gäste. Seine Tipps für Tagesaktivitäten sind sehr gut. Man fühlt sich einfach wohl. Wir werden wiederkommen!!!!

Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr guter Einstieg in die Tour auf dem Isarradweg
Das Hotel liegt direkt am Isarradweg und nicht weit (ca. 20 km) vom Isar-Quellgebiet entfernt. Damit hatte ich den idealen Ausgangspunkt für meine Tour auf dem Isarradweg. Mein Fahrrad konnte ich sicher in einem Abstellraum parken. Ich kann das Haus nur empfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Pension.
Tolle Lage, schöner Blick auf die Berge. Sehr netter Besitzer. Kurze Wege in die Stadt. Sehr gute Brauerei in unmitelbarer Nähe.
Conny EngelsDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhafter Blick in die Berge und die besten Wandertipps vom Wirt
Der Wirt ist supernett und hast die besten Wandertipps.
Ewald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Würden wir immer weiterempfehlen
Waren zwei Nächte in der Pension Bavaria und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Hausherr super nett und hilfsbereit. Vielen Dank
Chris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gutes Wanderhotel
Freundlicher Empfang und service, sauber, kleiner Balkon, Wasserkocher auf dem Zimmer, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Kühlschrank mit Getränken,
OTHMAR(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne ruihge Pension mit netter Bedienung.
Die Pension Bavaria ist eine gute Ausgangslage zum Wandern. Benny gibt immer gute Wandertips.Das Frühstück ist ein Genuss.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöne und ruhige Unterkunft in guter Lage mit freundlichem Gastgeber.
Sehr schön und ruhig gelegen Unterkunft. Die Innenstadt ist gut zur Fuß erreichbar. Wir fühlten uns sehr wohl und der Gastgeber war sehr freundlich, hilfsbereit und hatt immer gute Tipps für Ausflüge.