Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Kurzer Urlaub in Mittenwald
War für 2 Nächte in der Pension, habe mich dort sehr wohl gefühlt. Mein Zimmer war absolut sauber und hatte sogar einen Balkon mit schönem Ausblick auf die Berge. Die Lage ist optimal, kurze Wege zum Ortskern, Leutaschklamm, Hoher Kranzberg oder ins Karwendel. Toller Gastgeber, der mich bei der Touren-Planung bestens beraten hat. Würde jederzeit wieder einen Aufenthalt buchen!
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr zu empfehlen!
Angenehme Bewirtung, sehr gute Lage für alle touristischen Zwecke, modern eingerichtet, sauber- also rundum zufrieden.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr zufrieden.
Die Zimmer sind schön uns sauber. Wir wurden stets freundlich und kompetent betreut. Das Frühstück lies keine Wünsche übrig. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch dort.

MC
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Kurztrip nach Mittenwald
Nette Gespräche, super Tips für das Umland, freundlich, persönlich und nett. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Diet(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Eine tolle und familiär geführte Pension
Gemütliche, gepflegte und schöne Pension. Das Haus versprüht einen gewissen Charme. Die Zimmer sind mit Liebe zum Detail eingerichtet.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne familiäre geführte Pension
Urlaub und Ruhe vom ersten Moment an. Benny gibt jeden Morgen Tipps für eine Wanderung oder Radtour
DK(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wanderurlaub in Mittenwald
Eine familiengeführte Pension in mittlerweile vierter Generation und das merkt man (im positiven Sinne). Mit freundlichem und lockerem Umgang steht Pensionswirt Benny seinen Gästen bei jeglichen Fragen zur Seite und gibt Tipps zu Ausflugszielen, Wanderrouten oder ist für lustigen Smalltalk beim Frühstück zu haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir können die Pension gerne weiter empfehlen.
Wir waren als Paar 7 Tage in der Pension Bavaria und fühlten uns von Anfang an gut untergebracht. Schon bei der Anreise stand der Inhaberer Benny Weineisen mit uns in Kotakt um uns zeitnah willkommen zu heißen. In der Pension angekommen, wurden wir von Ihm herzlich begrüßt und es war für ihn klar ,dass er uns behilfich war bei der Gepäckbeförderung. Die Herzlichkeit beim Empfang begleitete uns bis zur Abreise und darüber hinaus. Wir werden die Pension in sehr guter Erinnerung halten und können diese und den…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Super Frühstückspension in Mittenwald
Tradition trifft moderne in familiärer Atmosphäre. Das trifft es gut. Mein Zimmer "Grünkopf" war sehr schön, ein modernes Bad und alles sehr sauber. Der Kontakt mit dem Betreiber Benny war super nett und familiär. Er hatte immer gute Wandertipps auf Lager. Das Frühstücksbuffet war sehr nett gemacht. Ich komme jederzeit sehr gerne wieder!
Franz Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung in einer traditionsreichen Region
Sehr nette Gastgeber! Inhaber „Benny“ war immer sehr hilfsbereit und konnte sehr gute Tipps für die Tagesaktivitäten geben. Zimmer einwandfrei. Frühstück gut und reichhaltig. Wir werden wiederkommen!