Natascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöne Pension oberhalb von Berchtesgaden
Die Pension liegt oberhalb von Berchtesgaden und bietet einen super Blick über die Stadt, welche in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen ist. Die Zimmer sind saber und gemütlich und das Frühstück schmeckt gut.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Freundlich u. gemütlich!
Wir kommen gerne wieder und haben uns sehr wohlgefühlt! Das Zimmer und die Aussicht waren toll! Die Pension liegt sehr ruhig!
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Saubere Zimmer, top Preis Leistungsverhältnis
Top Preis Leistungsverhältnis, unglaublich freundliche Chefin! Saubere Zimmer, sehr bequeme Betten, gutes Frühstück, nichts zu bemängeln. Gerne wieder!!!

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir werden gerne wieder in Berchtesgaden Urlaub machen
Wir können die Pension empfehlen und würden gerne wieder in Berchtesgaden Urlaub machen. Ein schönes Urlaub und Wandergebiet.
Uta(56-60)Deutschland
Empfehlenswerte und preisgünstige Pension
Sehr nette und aufmerksame Wirtin, ein Ort zum Wohlfühlen mit einem phantastischen Blick auf die Berge . Sehr empfehlenswert !
Karin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Freundliche Frühstückspension
Alle sehr freundlich und hilfsbereit, zentral gelegen, leckeres Frückstück, Ausblick auf die Berge vom Balkon, mit Parkplatz vorm Haus
Astrid(46-50)Deutschland
Den Bergen so nah
Immer wieder gerne - Super Ausblick vom Balkon - Ausgesprochen nette, hilfsbereite und ruhige Pension mit persönlicher Note - Gästekühlschrank vorhanden
Bernd(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schön gelegenes Haus mit Aussicht auf Berchtesgaden und Berglandschaft. 10 Minuten ins Zentrum Berchtesgadens.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schöne Pension
Traumhafter Ausblick über Berchtesgaden.Sehr gastfreundlich, die Zimmer sauber und ordentlich sowie ein reichhaltiges Frühstück.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nette Unterkunft
Eine nette Unterkunft mit sehr schönem Ausblick auf die Berchtesgadener Bergwelt mit einem guten und reichhaltigen Frühstück.