Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Runde Woche im Belvedere
Wir fühlten uns im Belvedere sehr wohl. Es war ne tolle Woche bei den Specialolympics. Der ganze Ort war toller Gastgeber
Ellen & Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Pension mit einer sehr herzlichen Gastgeberin
War zu Ostern für 4 Nächte im Haus Belvedere. Da es mir dort sehr gut gefallen hat, würde ich diese Pension immer wieder gerne buchen.
Wilma(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Übernachtunspension mit gutem Frühstück in
Schöne Übernachtunspension, freundliche Atmosphäre, gutes Frühstück, schöne Aussicht, saubere Zimmer und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Charly(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Blick auf Berchtesgaden
klein aber fein - ruhige Lage - familiäre Atmosphäre - enge Zu- und Wegfahrt - toller Blick in die Berge - Preis/Leistung ist top
Erhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Das perfekte Basislager für Ihren Urlaub im BGL
Ich fühlte mich gut aufgehoben. Sehr angenehm ist auch die ruhige Lage.Die angekräuzten Punkte konnte ich nicht bewerten, da entweder nicht vorhanden,oder nicht von mir in Anspruch genommen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fahren da evtl wieder hin
Das war sowas,wie wir gesucht haben. Sauber, sehr nett. Und schöner Weitblick in die Berge. Ideal für eine Kurzaufenthalt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Auf jeden Fall wieder
Ich komme wieder. Der freundliche Empfang, die Hilfsbereitschaft, die himmlische Ruhe und die gute Luft werde ich in bester Erinnerung behalten.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne, ruhige Pension
Schöne Pension mit tollem Blick, schönes Zimmer mit Balkon, sehr freundlich und hilfsbereit. Ruhig gelegen, Bahnhof und Ortskern fussläufig zu erreichen.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr gute Übernschtungsmöglichkeit
Sehr nette Gastgeberin. Allzeit bemüht und immer freundlich. Sehr ruhige Lage. Leckeres Frühstück und einen Kühlschrank mir Getränken.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöne Pension mit herrlichem Ausblick
Schöne Pension, ruhig gelegen oberhalb Berchtesgadens mit tollem Ausblick. Geräumige, saubere und freundliche Zimmer, gutes Frühstück, herzliche Gastgeber.