Denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekter Zwischenstopp an der Elbe
Die Lage ist sehr idyllisch, da die Pension direkt an der Elbe/ in der Sächischen Schweiz liegt. Da der Elbradweg an ihr vorbei führt, ist es ein perfekter Ort um sich zu entspannen. Außerdem ist die Pension Bomätscher ist ein perfekter Zwischenstopp -super gelegen auch für Fahrradfahrer die den Elbradweg lang fahren- , da auch das Essen frisch und lecker zubereitet wird. :)
Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Dieses Objekt kann nur weiter empfohlen werden!!
Schon beim Eintreffen einen sehr gut durchdachten Parkplatz vorgefunden!! Sehr schön gelegen,am Ufer der Elbe. beim Empfang sehr freundlich und hilfsbereit aufgenommen worden. Da wir mit Enkel(10 Jahre) angereist sind,ein sehr schönes,grosses Doppelzimmer,mit eigener Terasse und herrlichem Ausblick auf die Elblandschaft,mit Elbsansteingebirge,im Hintergrund. Ideal,gleich nebenan ein sehr schöner Freizetpark.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gerne wieder,sehr schöne Gegend.Weiterempfehlen
Sehr schöne Lage direkt an der Elbe, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut, Leider kein Kühlschrank für Kaltgetränke im Zimmer. Zahlreiche Ausflugziele von hier gut mit Bus, Bahn, Schiff und natürlich zu Fuß zu erreichen.

Carina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Es war einfach ein toller Urlaub.
Super gelegen, mit Kindern absolut ideal und Tiere sind herzlich willkommen. Das Essen was ausreichend und lecker, wir hatten Halbpension. Grillbüfett war am Donnerstag mit Fisch, Bratwurst, Rostbrätel und vielen Salaten. Man konnte draußen auf der Wiese am Wasser sitzen und sich erholen. Nebenan ist das Freizeitland und natürlich hört man da auch mal Kinder. Für uns steht fest, wir fahren wieder.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Herzlich willkommen
Eine schöne kleine Pension zum Wohlfühlen gemütliches zweckmäßiges Zimmer das Personal freundlich und zuvorkommend das Essen ist sehr gut wir kommen sehr gerne wieder !!!
Renè(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine Frage - Wir kommen wieder
Schöne Lage und vor unserem Familienzimmer der Elbstrand mit Liegestühle die kostenfrei zur Verfügung stehen. Das Personal sehr nett und vor allem zuvorkommen. Unsere Kinder wollten nicht mehr nach Hause.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Urlaub in Königstein in der Sächsischen Schweiz
Ein sehr schönes Hotel direkt an der Elbe. Blick auf den Lilienstein. Immer wieder gern. Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Lage gut, Sauberkeit und Service schlecht
Schöne Lage, aber leider fehlt es an Sauberkeit in den Zimmern und Freundlichkeit des Personals. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier falsch. Die Zimmer sind hellhörig und die Güterzüge in unmittelbarer Nähe hört man auch bei geschlossenen Fenstern noch. Achtung! In der Pension und auch im Restaurant sind Hunde ausdrücklich erlaubt und der im Prospekt erwähnte Leinenzwang wird nicht so genau genommen. Da kann es schon vorkommen, dass ein 60-kg-Koloss ohne Leine, der gerade von draußen aus dem Regen kommt und…
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Lage!!!
Hatten einen schönen Urlaub in dieser Pension. Unser Familienzimmer war sauber, allerdings ist der Schlafbereich für die Kinder schon ziemlich klein. Zu unserer Überraschung empfanden unsere Kinder aber gerade Ihre Schlafnische als sehr gemütlich... Essen war sehr gut und das Personal immer freundlich. Lage sehr gut, allerdings darf man sich nicht an den Zügen auf der anderen Seite der Pension stören. Uns hat es nicht gestört...
Marie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Lange nicht mehr so schlecht gewohnt
Das Haus hat so viel Potential. Aufgrund der Lage ist es perfekt und man sieht, dass sich jemand Gedanken gemacht hat. Jedoch scheitert es gewaltig an der Sauberkeit und der Größe der Zimmer. Nie wieder.