Marita (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein schönes Wochenende. Wir kommen gerne wieder.
Tolle Lage, schöne Zimmer und sehr leckeres Frühstück. Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Fahrradgeschäft und Wohnmobilplatz gliedern sich an.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kurzurlaub Beuron
Das Hotel ist für Radfahrer sehr gut geeignet Zimmer sind klein aber ausreichend und sehr sauber Wir waren 2 Nächte da und haben die Donauquelle besichtigt ( 60km)
Iris Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderschöne Zimmer, freundliches Personal, tolle
Wunderschöne, neu gestaltete Gästezimmer und sehr sauber. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren.

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Immer wieder....
Für Radfahrer auf dem Donau Radweg ideal gelegen.Preis-leistungsverhältnis...super.Zimmer zum Übernachten völlig ausreichend.Was gestört hat,waren die Glocken morgens um 5 uhr von der nahe gelegenen Klosterkirche.
Frido(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Radler Wallfahrt 2024
Sehr angehmer freundlicher Service. Schöne Umgebung direkt am Radweg gelegen. Wie im Paradies. Der Chef war sehr zuvorkommend. Nettes Gespräch mit ihm geführt. Ein Schaffer.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfekt für Radler und Familien
Seht schöne Lage, direkt am Radweg, ein paar Meter vom Fluss. Wahnsinnig netter Service und super leckeres Essen. Empfehlenswert.
Alwin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super nettes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr interessanten Räumen. Unsere Kinder haben es geliebt. Superfreundliches Personal und wirklich gutes Frühstück
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Pension mit herzlicher Atmosphäre
Sehr neue und sehr schöne Pension in Beuron, direkt unterhalb des Klosters. Schön eingerichtet sind sowohl die Zimmer als auch das Café. Total nettes und herzliches Personal. Wir (2 Ew. 3 Kinder 14 - 9 J.) haben uns rundum wohl gefühlt.
Sabrina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Unterkunft
Die Unterkunft liegt schön gegenüber vom Kloster Beuron. Wir wurden freundlich empfangen und auch sonst alles Top. Meine einzige Kritik: Nur Bares ist wares. Wir konnten nicht mit Karte Bezahlen. Aber das wars dann auch schon. Alles Top wir kommen wieder.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswert
Das ganze Team ist freundlich und hilfsbereit. Die Unterkunft sauber und ruhig, es fehlt an Nichts. Fahrräder können im Haus untergebracht werden, die im Haus befindliche Fahrradwerkstatt mit Verkauf und Verleih kann im Falle sofort kompetent Fahrräder reparieren. Nette Fachsimpeleien mit Späßen haben wir auch erlebt.