Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles supet
Wir waren 2 mal da und waren sehr zufrieden damit der Unterkunft mit dem Essen und mit der Familie sehr freundlich. Viel Glück Familie .
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Natur pur
Etablierte Pension unter der Leitung einer netten jungen Familie. Ruhig gelegen. Landestypisch eingerichtet. Sehr herzlicher Empfang. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weiter zu empfehlen
Gastfreundlich ,super Bewirtung, super Essen ,saubere Zimmer ,sehr freundliche Gastgeber gute Beratung bei Ausflugszielen,auf jeden fall weiter zu empfehlen Auch für Kinder da viele Freizeitsparks in der Nähe sind Rundum im allem ein sehr guter Service

Wolfgang(66-70)Deutschland
toller Jahreswechsel im Bayrischen Wald 2017/18
Kleines familiengeführtes Hotel, ruhige Lage in Zentrumsnähe, sehr sauber und ordentlich im gesamten Hotelbereich,
Cathleen(36-40)Deutschland
Liebevoll geführte Pension in herrlicher Lage
Familiär geführte kleine Pension in wunderschöner Lage. Zimmer sind sehr sauber. Gastgeber überaus freundlich und zuvorkommend. Es fehlte uns an nichts.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top, kann man nur empfehlen.
Sehr nette Wirtschaftsleute.Essen war gut. Saubere Zimmer. Uns hat es gut gefallen. Was will man mehr :-) Man sollte auch seine eigene Meinung bilden, denn schreiben kann man viel was die Beurteilung betrifft. Vor allem bei der Preis-Leistung. Ein großes plus an die Leute !
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer Urlaub im Bayerischen Wald mit Wandern
Ein liebevoll geführte Pension mit lieben Wirtsleuten,die sich um alle ihre Gäste mit Rat für Ausflüge egal für welches Wetter kümmern
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach schön
Sehr gemütliche Pension mit sehr netten Gastgebern und eine guten Lage für viele Ausflüge. Einfach ganz ideal für ein paar erholsame Tage.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Netter Kurzurlaub im Herbst
Sehr nette Wirtsleute. Das Essen ist sehr gut. Die Lage ist gut für das erkunden der Umgebung im Bayerischen Wald. Nett eingerichtete Zimmer mit allem was man braucht.Okay der Fernseher könnte etwas größer sein!!!
Regina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Pension. Kommen wieder und empfehlen weiter
Sehr freundliche Begrüßung durch Fam. Eis. Enttäuscht war ich nur das man erst ab 19.00 Uhr Abendessen bekam. Ist uns, meinem Mann und mir, zu spät gewesen. Aber dafür sehr leckeres drei Gänge Menü.