Monika (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Wohlfühlen des Gastes steht im Mittelpunkt !
Wir wurden sehr nett empfangen, erhielten nützliche Informationen über unseren Urlaubsort, Hinweise zur Nutzung des Kaffeeautomaten, Getränkeversorgung ... Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und immer nett angerichtet.
He(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr einfache Unterkunft
Sehr einfache Pension. Schon die Rezeption war etwas merkwürdig. Eine kleine Nische, wo alles lag, auch der Hund. Ich hatte ein Einzelzimmer. Das Zimmer war zwar groß, aber nicht modern. Es hatte keinen Kühlschrank. Das Bad war nicht sehr ansprechend. Die Dusche hatte einen Vorhang, der Spiegel hatte starke Abnutzungserscheinungen. Für den Tresor musste man bezahlen. Was positiv war, dass die Pension über einen Kühlschrank mit Getränken verfügte, aus dem man sich relativ günstig welche rausnehmen konnte. Vom…
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schöne Pension
Ich habe meinen Aufenthalt in der Pension Cora sehr genossen und kann diese Unterkunft nur wärmstens empfehlen. Die Gastgeber sind ausgesprochen nett und stets hilfsbereit, was den Aufenthalt zusätzlich angenehm gestaltet hat. Das Frühstück war wirklich reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Außerdem war mein Zimmer sauber und gepflegt, was für mich ein wichtiges Kriterium ist. Ein kleiner Minuspunkt war die etwas laute Umgebung, aber ich vermute, dass dies eher an den anderen Gästen lag. Dennoch hat dies…

Christian (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein paar Tage am Meer
Sehr gemütliche Pension. Ruhig gelegen und der Strand ist schnell fußläufig zu erreichen. Super Frühstücksbuffett mit reichlich Auswahl + sonderwünschen. Betreiber sind absolut nett und alles ist sehr gut organisiert. Saubere Zimmer mit verschiedenen Styles. Einkaufsmöglichkeit im Supermarkt ist gleich in der Nähe. Yachthafen und Spielplätze sind in 10 min zu Fuß erreichbar. Für die Zukunft meine Lokation Nr.1 in Boltenhagen.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Pension
Absolut super-wir haben uns sehr wohl gefühlt.Kann man ohne weiteres weiterempfehlen 👍Tolles Frühstück-sehr herzliche Gastwirte 👏
Roma (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr gute Anreise,es wurde auf jede Frage immer ei
Es war ein schöner Aufenthalt. Etwas in die Jahre gekommen, Parkplatz sehr eng aber direkt hinter dem Haus. Personal freundlich. Frühstück auch sehr reichlich. Die Pension ist 3km vom Zentrum und Hafen entfernt zum Strand selber ca 500 Meter weg. Preise, Leistung sehr gut. Komme wieder. Roma.
Edith(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Empfehlenswerte Unterkunft für normale Ansprüche
Zimmer, Frühstücksraum, Garten, Parkplätze alles sehr ansprechend. Gutes Frühstück mit täglich viel frischem Obst; Kaffeemaschine und Getränkekühlschrank vorhanden. Ruhige Lage, Bushaltestelle in nächster Nähe. 10 min Fußweg zu Netto und zum Hundestrand. Insgesamt alles positiv. Was mir nicht gefallen hat: ich habe mich mit meinem Vornamen angemeldet und wurde auch als Frau angesprochen, bekomme aber Rechnung und die Aufforderung zur Bewertung mit Sehr geehrter Herr! Die Matratzen in meinem Zimmer waren total…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hier lässt sich Urlaub machen!!!
Sehr netter Umgang. Auskunftsfreudig wurde jede Frage beantwortet die man hatte. Hunde sind willkommen, auch im Frühstücksraum. Frühstücksbuffet ist ausreichend und abwechslungsreich. GERNE WIEDER!!!
Jana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, jedoch einige Probleme mit dem Lärm.
Preis-Leistung war gut.
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Unser zweites Wohnzimmer. ;-)
Wer die Ruhe und ein gemütliches Ambiente mag wird sich in den themenbezogenen Zimmern gut aufgehoben fühlen. Alles andere in der Umgebung, Hafen, Strand oder Flaniermeile, sind fußläufig gut zu erreichen.