Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswert
Wir waren zum zweiten Mal in der Pension Cora zu Gast. Es hat uns sehr gut gefallen. Preis/Leistung unser Zimmer, die Sauberkeit und das Frühstück....Alles sehr gut und empfehlenswert. Auch die Atmosphäre hat was familiäres. Lage und Umgebung auch gut. Gastronomie ist überall gut erreichbar. Wir kommen gerne wieder.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Pension, auch für Hundeurlaub
Schöne Pension mit gutem Frühstück. Sehr gut für Urlaub mit Hund. Strand ist nicht weit entfernt. Mehrere Ausflugsziele unweit der Pension.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne
Wir wurden freundlich begrüßt es war alles sehr sauber das Frühstück war sehr reichhaltig und ausgesprochen lecker würde immer wieder darauf zurückkommen

Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und das Zimmer komfortabel.
Die Pension hat uns sehr gut gefallen. Die Entfernung zum Meer war mit 800 m akzeptabel
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliches Hotel mit ausreichend Platz, ruhige Lage
Nach wiederholten Besuchen ist diese Pension unser zweites Wohnzimmer geworden. Und das hoffentlich noch lange.
Urlaubsfeeling(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wenn du Urlaub machen möchtest fahre nach Boltenha
Herzlicher Empfang, Vermieter sehr nett, zentrale Lage, Strand in 10 Min. zu erreichen. gut Restaurants in der Nähe, gut Einkaufsmöglichkeiten.
HMS(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub mit dem Rad
Würde ich weiter empfehlen Lage ist gut Vermieter sind sehr freundlich Frühstück gut und reichlich Boltenhagen ist eine Reise wert
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Pension Cora Boltenhagen - immer wieder gerne
familiär geführte Pension mit moderatem Preis. Absolut geeignet für meinen Kurzaufenthalt. Bei meinem nächsten Urlaub in Boltenhagen werde ich wieder dort einchecken.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannendes Frühstück und familiäre Atmosphäre in der Pension.
Wir waren schon öfters da und kommen im Sommer schon wieder. Schöne gemütliche Pension. Hunde sowie auch Menschen sind hier herzlich willkommen.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Geheimtipp, die Pension Cora, bis bald!
Sehr gemütliche, familiäre und ruhige Pension, trotzdem zentral, sehr nettes Personal, Super leckeres Frühstück, wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.