Felix(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr empfehlenswert, vor allem mit Kindern
Preis-Leistung top. Sehr freundliche Gastgeber und gutes Essen. Zimmer absolut ausreichend ausgestattet. Für die Kinder ausreichend Spielmöglichkeiten. Wir Erwachsene konnten abends noch gemütlich zusammen sitzen
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Man kann den Moarhof weiter empfehlen
Sehr freundliche Gastgeber, wir waren 1 Nacht werden gerne wiederkommen, sehr gutes Preis - Leistungungsverhältnis
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöner Radlurlaub im Altmühltal
Das Hotel ist auf Rad- Urlauber und Seminare spezialisiert. Als Radler empfahl sich das Haus durch seine Lage am Altmühl-Radweg. Wichtig für uns war auch die Möglichkeit draußen zu sitzen und vom Tag zu entspannen.

Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
So kann man Gäste verärgern- für uns nie mehr wied
Eigentlich eine nette Pension in sehr guter Lage. Für ein bis zwei Nächte auch okay. Leider hört man vom Wirt nur Gejammer. Wie schlecht das Geschäft läuft und wie hoch die Energiekonsten sind. Im Urlaub möchte ich nicht mit Problemen die jeder hat behelligt werden. Außenanlagen sind sehr ungepflegt. Alles wirkt lustlos.
Alice(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wunderschönes Dorf, Ruhig und gemütlich.
Preise Leistung absolut passend. Sehr nette Wirtsleute. Für Menschen mit Behinderungen sehr zu empfehlen. Einfach aber auch einfach gut.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Lohnenswerte Übernachtung
Wir waren auf dem Altmühltalradweg unterwegs und fanden diese schöne und sehr ruhig gelegene Herberge direkt am Radweg. Die Wirtsleute waren äußerst nett, fuhren extra noch am Nachmittag zum Einkauf für unser Abendessen. Es gibt dort einen geräumigen Aufenthaltsraum mit kalten Getränken auf der Basis Kasse des Vertrauens. Die Betten waren groß und sehr bequem und zum Frühstück gab es u.a. hausgemachte Aufstriche, die sehr lecker schmeckten. Für einen Aufenthalt für müde Radfahrer ist diese Unterkunft bestens…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Empfehlenswert
Wir waren in einer kleinen Gruppe mit Fahrrädern unterwegs und hatten vorab gebucht. Der Wirt hat uns freundlich empfangen und uns die Zimmer zugewiesen, die Räder wurden in einer Garage sicher untergebracht. Das Abendessen wurde frisch vom Chef zubereitet und war sehr lecker. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Das Frühstück war vielseitig und es gab auch selbstgemachte Marmelade und Aufstriche.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wucher
Wir haben für ein Zimmer mit vier Betten und zwei Kindern über 260 Euro pro Nacht gezahlt. Der Host ist ein grantiger Franke, der selbst bei Wucher Preisen noch unfreundlich erklärt, das wäre nicht kostendeckend. Unmöglich!
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
jederzeit wieder😍
Tolle familiäre Unterbringung. Erstklassige frische,selbstgemachte Küche. Blitzsauberes Zimmer .Die Familie Nehmeier betreibt den Hof mit ganzem Herzen, wir haben uns rundum wohlgefühlt . Wir schauen gerne wieder vorbei
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Perfekt für 19 Frauen. Wir kommen gerne wieder.
Total schöne Lage und Ausblick. Sehr nette Wirtsleute. Zügiges Essen, leckere kühle Getränke. Der nette Wirt hat einige unserer Damen sogar mit dem Elektro Auto an unsere Unterkunft gefahren, Sehr herzlich.