Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super schöne Pension in Bodenmais
Wunderschöne Pension in Bodenmais. Man hat alles in der Nähe. Mit der Arber Aktiv Card sind viele Freizeitmöglichkeiten umsonst.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach nur schön
Sehr schöne Unterkunft waren das 1 mal hier kommen auf alle Fälle wieder. Frühstück würde nach unseren Wünschen zubereitet
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Preis-Leistungsverhältnis! Super Lage!
Außerordentlich freundlich. Sehr gepflegte Unterkunft. Man fühlt sich sofort wohl.

Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Ferienwohnung, sehr freundliche Wirtsleute
wir waren schon das vierte mal da,und fühlen uns immer sehr wohl. die fewo ist super sie ist modern und sehr sauber.die vermieter sind sehr nette leute mit denen man auch mal ratschen kann.wir kommen bestimmt wieder. die pension drei birken ist auch nächstes jahr unser urlaubsziel.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super zum erholen
Sehr schöne Lage Ruhig sehr sehr sauber Super toll und sehr freundlich Kann man nur weiterempfehlen Wor kommen sehr gerne immer wieder Danke
Ragmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöne Ferienwohnung für 2 Personen
Super gepflegte und mit allem was man braucht ausgestattete Ferienwohnung. Ruhige Lage am Ortsrand. Ortskern in 10 Minuten (zu Fuß ) zu erreichen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Von Anfang an schön
Auch unser diesjähriger Urlaub in der Pension "Haus drei Birken" war von Anfang an wieder nur schön. Die Begrüßung war überaus freundlich und wir haben uns wie in unserem zweiten Zuhause gefühlt. Ja man muss es wirlich so sagen, wir fühlen uns während unseres Urlaubs in der Pension wie Zuhause. Eine angenehme, ruhige Atmosphäre zeichnet die Pension aus. Es ist von uns auch geplant wieder Urlaub in Bodenmais zu machen, da wir noch vieles zu erwandern und auch zu besichtigen haben. Selbstverständlich werden wir auch…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ruhe und Erholung pur
Wir haben zum zweiten Mal unseren Urlaub in der Pension drei Birken verbracht. Von Anfang an fühlten wir uns wieder liebevoll aufgenommen. Die anderen Gäste die während unseres Aufenthaltes auch die Pension gebucht hatten waren ausnahmslos Stammgäste. Allein diese Tatsache spricht schon für diese Pension. Wenn Mann/Frau einmal hier gewesen ist, ist ein weiterer Besuch auf jeden Fall geplant. Wer die Natur und die Berge liebt, kann keine bessere Unterkunft finden. Wir werden auf jeden Fall wieder hier buchen, denn…
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Kleines Zimmer - Große Aussicht
Ein kleines Doppelzimmer mit einer tollen Sicht über den Bayrischen Wald. Besser geht es nicht. beim Frühstück leider keine Körnerbrötchen - aber trozdem gut. Nicht zu viel und nicht zu wenig - alles passend. Die Vermieterin ist sehr nett. Das Bad ist leider klein, für mich schon fast zu klein, aber es ging. Die Einkaufsmöglichkeiten sind gut - der Aldi und Rewe fast in nächster Nähe. Eines wird sicher sein - wir kommen wieder - aber in einem Andere Zimmer und bei Skischule Weinberger
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Die Pension lädt zum Wiederkommen ein
Nach ausführlichen Recherchen im Internet, hatten wir uns als favorisierte Unterkunft die Pension Drei Birken ausgesucht. Die Buchung erfolgte unproblematisch und prompt. Dort angekommen erwartete uns eine sehr freundliche Vermieterin und ein Zimmer (Appartement), wie im Internet dargestellt. Es war sauber, geräumig und ruhig gelegen, aber trotzdem dem Zentrum von Bodenmais nahe. Es gab keinen Grund zur Klage oder Beanstandung. Mit einem wirklich guten und ausreichenden Frühstück waren wir für unsere zahlreichen…